Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Categories:

9 Мая после майдана: ветераны — в загоне, фашисты — в законе



Конечно, послемайданная полиция (называть её советским словом "милиция" язык не поворачивается) равнодушно смотрит на нациста со свастикой, молниями СС и символикой эсэсовской дивизии "Галичина" на одежде. Она его просто не замечает, не видит в упор. Солнце светит, дождик идёт, а нацист ходит с нацистской символикой. Что тут такого особенного? Вот попробовал бы он поднять запрещённый флаг Победы с серпом и молотом... тогда бы началось!
А ветеранам, которым хватает сил и мужества в наши дни выйти на площадь, как этой героической женщине в Славянске, и без флага Победы достаётся. Ведь они в своё время злостно помешали, водрузив над рейхстагом свой запрещённый ныне флаг, будущим майданным "героям" пить прекрасное баварское пиво. Всю счастливую жизнь им, можно сказать, поломали и пустили под откос... За такое адское злодеяние никакое наказание не будет достаточным, зелёнка — это так, мелочи...
Между тем известный патриот Майдана Дмитрий Корчинский в своём блоге призвал уничтожать памятники героям Великой Отечественной войны. Он написал:

"Война всегда ведётся не за ресурсы и территории, но за символы и святыни. Сталин положил тысячи ванюшек при штурме Рейхстага, который не функционировал с 1933 года, с тех пор, как коммунисты подожгли его. Тысячи жизней за кирпичную коробку — потому что даже Сталин понимал: это война за символы и святыни. Но этого не понимаете вы, мои одномерные малыши, когда 9 мая кладете цветы к памятнику неизвестного насильника и убийцы… никакого уважения к символам и святыням врага!"
Конечно, Корчинский пишет невежественную ерунду, что рейхстаг, мол, не заседал с 1933 года, когда его "подожгли коммунисты" (характерно для майданца повторение нацистской клеветы). Но для многих российских "левеньких" идиотов полезно почитать эту, как выражался Ленин, "правду классового врага". А то ведь они доказывали, что поваленные памятники Ильича и других революционеров — это, мол, "только камень и металл", ничего больше. (А флаги, видимо, — это просто яркие тряпочки). Хотя символы на войне всегда значат очень многое, и не случайно воинскую часть, утратившую свою "тряпочку" знамя, принято расформировывать. А сейчас за "тряпочки", красные или гвардейские, майданацики бьют, унижают и порой убивают своих противников.

P. S. А ведь Корчинский в своё время был приглашён на Селигер и выступал с лекциями перед юными запутинцами. Вот интересно, чему будущий замайданный нацист мог научить молодую поросль "Единой России"? Уж не он ли им подал блистательную идею драпировать Мавзолей каждое 9 Мая, а главным героем Великой Отечественной провозгласить царя Николая?
Tags: История, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments