Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Кто прячется за драпировкой Мавзолея?

Вот он:


Из этой ситуации есть только два логичных выхода: или уберут сам Мавзолей, и тогда останется он один, Андрей Андреевич Власов, уже безо всяких драпировок, как на Украине в аналогичной ситуации убрали сам праздник Победы (заменив его на 8 мая, "день памяти и примирения" — с кем? очевидно, с фашистами), и остались тамошние аналоги Власова, Бандера и Шухевич. Или же выкинут на помойку фиговые листки драпировок вместе со скрытым под ними генералом Власовым — и тогда останется Мавзолей. Тот Мавзолей, мимо которого проходили воины на параде 7 Ноября 1941 года, тот, к подножию которого швыряли знамёна и штандарты поверженных гитлеровских армий.
Это дилемма отнюдь не праздная — потому что в первом случае прекратит существование и нынешняя Россия, распавшись на множество удельных колониальных княжеств, воюющих друг с другом за свою мнимую "независимость" и яростно вопящих при этом о "великомоскальском" (уже не российском) империализме. Ну, или там, о великоингерманландском, великорязанском, великокалужском etc империализме. И своей вечной дружбе с западными "партнёрами".

Во втором случае есть шанс на возрождение социалистической России, потому что только такая Россия и может выжить в современном мире.
Выбор пока остаётся за всеми нами.
Картинка позаимствована у burckina_faso
Tags: История, Коммунизм, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments