Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Кто прячется за драпировкой Мавзолея?

Вот он:


Из этой ситуации есть только два логичных выхода: или уберут сам Мавзолей, и тогда останется он один, Андрей Андреевич Власов, уже безо всяких драпировок, как на Украине в аналогичной ситуации убрали сам праздник Победы (заменив его на 8 мая, "день памяти и примирения" — с кем? очевидно, с фашистами), и остались тамошние аналоги Власова, Бандера и Шухевич. Или же выкинут на помойку фиговые листки драпировок вместе со скрытым под ними генералом Власовым — и тогда останется Мавзолей. Тот Мавзолей, мимо которого проходили воины на параде 7 Ноября 1941 года, тот, к подножию которого швыряли знамёна и штандарты поверженных гитлеровских армий.
Это дилемма отнюдь не праздная — потому что в первом случае прекратит существование и нынешняя Россия, распавшись на множество удельных колониальных княжеств, воюющих друг с другом за свою мнимую "независимость" и яростно вопящих при этом о "великомоскальском" (уже не российском) империализме. Ну, или там, о великоингерманландском, великорязанском, великокалужском etc империализме. И своей вечной дружбе с западными "партнёрами".

Во втором случае есть шанс на возрождение социалистической России, потому что только такая Россия и может выжить в современном мире.
Выбор пока остаётся за всеми нами.
Картинка позаимствована у burckina_faso
Tags: История, Коммунизм, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments