alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Денег Украине больше не давать! или Прямая и явная Зрада

У меня для вас плохие новости, дорогие маленькие букраинские скакуны. Вернее, они совсем плохие. Денег больше не будет Я говорю об этом уже давно, а вот теперь мое мнение подтверждается на куда более высоком уровне.

Washington Post: Запад только вредит Украине своей помощью

При нынешней власти на Украине финансовая помощь Запада едва ли будет содействовать реформам, пишут консультант по политическим рискам Нил Абрамс и политолог Стивен Фиш в Washington Post.

За последние 25 лет Украина получила от Запада миллиарды долларов на строительство правового государства и конкурентоспособной рыночной экономики. Однако, по мнению экспертов, прогресса в этом направлении не наблюдается до сих пор, и связанные с Евромайданом надежды не оправдались.

..По мнению авторов, в этой ситуации у Запада есть два варианта. Первый – продолжать оказание финансовой помощи по мере проведения Киевом реформ. Второй – воздержаться от дальнейшей помощи до прихода к власти "действительно нового руководства", в котором не будет представителей старой правящей элиты.

В общем - укропу больше водки не наливать бабла не давать, ибо оно все равно пропадет. Реформ не будет, это уже понятно. Ну так зачем же баблу пропадать зря?

Так что скоро укроп ждет еще один жостокий облом. Миссия Международного валютного фонда будет работать в Украине с 10 по 18 мая. "Миссия будет продолжать на политическом уровне обсуждения с украинскими властями в контексте второго пересмотра программы, поддерживаемой финансированием в рамках соглашения EFF" - заявил постоянный представитель МВФ в Украине Жером Ваше.

К чему это я? А к тому, что вслед за вторым пересмотром последует третий. Затем четвертый и т.д. А денег так и не дадут.

Недаром теперь Мишико заверещал, что через два месяца все на Украине полетит к черту. Видать, он в курсе или что-то подозревает. Ну, два - не два, думаю, что больше. Но к черту все тут полетит в любом случае.


Такие вот грустные дела у 404. Зрада прямая и открытая. И еще - намек.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments