lordmb (lordmb) wrote in ru_polit,
lordmb
lordmb
ru_polit

Чуркин: жители Палестины нуждаются в международной защите


Жителям оккупированных территорий в Палестине необходима полноценная международная защита.

Об этом заявил постпред Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин.


Чуркин особо отметил плачевное состояние защиты прав детей в Палестине. Согласно последним данным, в ходе арабо-израильского конфликта за прошлый год погибли 30 палестинских детей, еще 1,7 тыс. ранены. Постпред добавил, что эти дети пострадали преимущественно в результате спецопераций израильской стороны. Чуркин заявил, что в израильских тюрьмах находится все больше палестинских детей и подростков, 136 из них не достигли одиннадцатилетнего возраста.

Постпред РФ добавил, что улучшению ситуации препятствует «атмосфера безнаказанности» за военные преступления против палестинцев.

http://nation-news.ru/191955-churkin-zhiteli-palestiny-nuzhdayutsya-v-mezhdunarodnoi-zashchite

P.S.
В описании арабо-израильского конфликта главные две "методички": "Палестинцы - это террористы и звери" и "Палестинцев геноцидят и аппартеидят". И каждая методичка имеет основания. Но моя личная методичка несколько другая: "Во всем виноваты европейцы!"

Израиль понять можно. Евреям надо выживать, После того как пала Туречина европейские оккупанты начали селить евреев в сердце арабского мира. Раньше евреям твердили: "Чемодан-вокзал-Палестина", а теперь "валите нах из Палестины, оккупанты".

В итоге, сегодня ежедневные еврейские новости очень похожи на украинские сводки АТО. И еще евреи вынуждены отжимать спорные территории. Не потому что евреи плохие, а потому что европейцы во время оккупации Палестины и Сирии тусовали земли между собой как наперсточники.


21 апреля 2016 года Путин предложил Нетаниягу вернуть Сириии аннексированные Голанские высоты.

А премьер Израиля в ответ дипломатично, хрен вам. Голанские высоты - это "Крым в пустыне". Живописное место, удобный климат, сельское хозяйство и меллиорация до 30% водных нужд Израиля.


Вангуем:
Т.к. в ноябре 2016 американский обладатель премии Мира и "хромая утка" свалит на пенсию. То в январе 2017 года вступит в должность особенный новый генсек ООН. Бандеровские братья и израильтяне будут крайне недовольны православным славянским пропутинским генсеком.


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments