"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Новый Герострат



Близ Ульяновска есть село Пислониха (ударение на второе "И").В нем проживает 400 человек.В селе стоит храм,который расписывал еще прадед великого русского художника Аркадия Пластова.Этот художник известен,например,своей картиной "Фашист пролетел".



Храм после революции 17-го года был разрушен и простоял так лет40.Потом Пластов выделил деньги на его реставрацию.И вот в ночь на 5 мая сего года этот храм сгорел дотла! За 10 минут. В селе есть 18-летний поджигатель, от рук которого в прошлом году уже сгорело два дома.Это было известно всем.Но никто его не задерживал.Потребовалось,чтобы этот придурок облил бензином и наконец сжег церковь.Только после этого его задержали.Идет следствие.В городе начат сбор пожертвований для строительства нового храма.

index.jpeg

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments