Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Кого они стыдятся, а кого — нет



Создателя СССР они стыдятся (в канун парада Победы в очередной раз драпируют Мавзолей с именем "Ленин" фиговыми фанерными листочками). Разрушителя СССР — нисколько не стыдятся.
Интересно, кто после этого (ну, кроме проплаченных и явных идиотов, конечно) поверит их словам, что разрушение СССР (а не его создание) они считают "крупнейшей геополитической катастрофой ХХ века"?
А насчёт этой позорной "традиции" драпировки Мавзолея я уже писал, что это довольно символично, что олицетворением Дня Победы в эпоху Путина стал именно драп (Мавзолея)... :) Даже Ельцин в 1995 году на День Победы взобрался-таки на трибуну Мавзолея и даже не стал при этом прикрывать имя "Ленин", хотя ему там явно не понравилось, и больше этого опыта он никогда не повторял. Бориса Николаевича можно понять: Иуде Искариоту тоже, наверное, не понравилось бы в храме, посвящённом тому, кого он предал...
Tags: История, Коммунизм, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments