Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in ru_polit,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
ru_polit

Categories:

...земляника навсегда.

- Вы, русские, должны скорбеть и каяться, каяться и скорбеть! И каждый день вспоминать, что вы вместе с Гитлером развязали Вторую мировую войну, в которой погибли миллионы! И если бы США вместе с Францией, которые и победили фашизм, разгромив гитлеровские полчища, не сказали бы тогда твёрдое -"Нет!" вашей угрозе человечеству, то жутко представить, чтобы случилось дальше с миром, который бы был вами закабалён и лишён общечеловеческих ценностей!

...я устал это слышать даже по телевизору, уж не говоря про зомбоинтернет, где такое через слово.
И когда мне французы сейчас говорят - Посмотри, Андрей, какой у нас красивый город Париж! Он сохранил свою красоту даже после мировой войны!
И я не спорю. Совсем. Действительно очень красивый европейский город. Как и Прага, сохранившаяся после мировой войны. Экскурсоводы говорят - Это чудо, что так случилось!...и я опять не спорю..Зачем мне?
...Я просто помню, что Франция влилась всеми фибрами своей галльской души в гитлеровскую коалицию и пошла воевать с варварами на восток, надеясь отомстить за унижение Наполеона. Да и чехи, обладавшие на тот момент очень сильной армией с хорошим вооружением,, вдруг немедленно сдулись перед альянсом Германии и Польши, дружно раздербанившим их землю. И европейская Венгрия там ещё чуток городов себе отхватила под сурдинку.
...А знаешь почему так? Да потому что они европейцы, одна кровь Священной римской империи, основанной Карлом Великим..Они всегда друг друга поймут, но никогда не поймут варваров с востока, которые, чтобы Прага сохранилась, отдали триста тысяч своих душ за её освобождение. Или больше? или меньше? Кому в Европе это интересно, эта варварская кровь...Костёл св. Патрика на месте? Да! Вот, главное. Европейцы всегда поймут европейцев, ибо цивилизованные люди. А то, что где то там, на востоке, деревни какие то с людьми сожгли, то ну и что? Варвары же..ещё наплодятся.
...И меня, русского, европейские проститутки желают учить, как мне жить? Да вы опомнитесь, хоть немножко то, между вашими гейпарадами, хоть иногда вынимайте таблеточку экстази из мозга.

И я не буду скорбеть и каяться. Мы своё отскорбели, вам такое мало не покажется. И у меня в семье пять прямых родичей было на той войне, которые честно воевали, в том числе и за вас, ставших сейчас общечеловеками-бисексуалами.
А мой двоюродный дед и сейчас сидит в штурмовике Ил-2 на дне Керченского пролива на страже России..

...Я буду праздновать нашу Победу! С Праздником, Россия! У нас одна Победа на всех!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →