"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Скандал,или Моё участие в праймериз...



Как я вам уже всем докладывал,я являюсь участником ПРАЙМЕРИЗ Единой России.То есть открытых всенародных дебатов партии,в которых может участвовать любой гражданин РФ,не имеющий судимости.Только что вернулся с этих самых дебатов,на которых я выступал в качестве участника.Конечно же ,получился скандал!Только сейчас,когда немного схлынули эмоции,начал анализировать всё произошедшее более менее спокойно...
Я говорил то,что приготовил заранее,никто мне рот не затыкал.Но первой же своей фразой я убил всех местных и московских партийных и административных начальников! Я сказал:"Я иду в Думу,чтобы там в союзе с коммунистами и жириновцами заставить президента Путина изменить экономический курс страны.Повернуть его на 180 градусов!Потому что экономическая ситуация в стране катастрофическая!" И начал буквально на пальцах объяснять им,в какой жопе находится вся наша экономика.На это было дано 5 минут.Потом можно было задавать вопросы.Мне никто ничего не задал,хотя в зале было более ста человек.Добровольцев было мало.Почти всех согнали насильно приказом на предприятиях,где они работают.Тогда я сказал в микрофон:"Ну я же вижу ,что в зале полно представителей администрации президента,людей из мэрии и прочих.Вам же не понравилось то,что я сказал.Ну,что же вы,молчите? Задавайте мне вопросы".Тут действительно из зала начали обвинять меня чуть ли не в оппортунизме.Вскочила женщина лет 45 и в микрофон начала меня обвинять:
 - Вот вы сказали,что вы -бывший учитель,историк.Так как же вы,не имея экономического образовния,можете поучать нас в том,какую экономическую полтику проводит Президент?!
Я весело отбивался:
 - Когда девушка выходит замуж,то она ничего не знает!То,что ей говорила раньше мама - всё до крыши!Но уже через неделю она прекрасно разбирается в том,куда потратить зарплату мужа!И прекрасно разбирается в семейном бюджете.Жизнь заставит - всему научишься.Вот так и я.Чтобы понять экономическую ситуацию в стране,не нужно заканчивать три университета.
 Эта женщина продолжала нападать:
 - Я недавно смотрела выступление Путина,и оно мне понравилось.Я с ним полностью согласна! А вам его политика,значит,не нравится?Вы с ним,значит,не согласны,да?!
 - Да! Я не согласен с президентом!И в Думе мы будем с ним спорить!
 Она опешила...У нее уже отобрали микрофон,но она всё еще продолжала стоять и убивать меня взглядом!
 Потом слово взял какой-то мужик лет 60:
 -  Вы тут цитировали нам академика Глазьева.Я удивляюсь:какое отношение Глазьев имеет к партии Едина Россия?
 Я ответил:
 - А я удивляюсь вашему вопросу! Глазьев - советник Путина по экономике.Как же мне его не цитировать? Его мнение интересует самого Путина!
 - Но какое это всё имеет отношение к Единой России?
 - А такое!-возмутился я. - На выборах 2007 года Единая Россия набрала 67 %голосов.Ожидали,что в 2011 году она наберет 70 %,а набрала всего 49... У нас в Ульяновске,вот в этом самом районе,где мы сейчас сидим,коммунисты тогда набрали на 1 % больше,чем Единая Россия.А ведь тогда было только самое начало кризиса.А голосование УЖЕ было протестным! А ЧТО будет на этот раз?!!.. И в этих условиях Путин пошел на смелый шаг: он решил провести вот эти самые праймериз - чтобы люди ИЗ НАРОДА смоглы взять слово и посоветовать - ЧТО делать!
И тут я заметил,что на первом ряду сидит мэр города и кто-то очень важный,кто руководит всем этим собранием.По их первоначальному виду было заметно,что они хотят в конце собрания начать по привычке прославлять Единую Россию! Дело в том,что на прошлых праймериз неделю назад в Ульяновске присутствовал сам губернатор!Его,конечно же, пригласили на трибуну и он на всю страну прославлял и себя,и свое правление! Теперь,видимо,хотели сделать то же самое,но только на уровне мэрии...В кабинете директора этой школы,где всё происходило,уже были готовы чашки ,самовар и угощение!И тут я обломал им весь кайф!.. Они сидели как пришибленные...
Собрание закончилось.Я сошел со сцены и вместе с народом в одной толпе пошел к выходу.На выходе услышал фразу,которую произнес мужчина,шедший рядом со мной.Он сказал намеренно громко своей жене - так,чтобы я учлышал:
-Ну,через 15 минут посмотрим в интернете,ЧТО напишут про Воронина!..
Пока всё...
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments