Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский (mejblk) wrote in ru_polit,
Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский
mejblk
ru_polit

Все оказалось еще хуже.

Ролик о девочке, рисовавшей прахом своего прадеда, оказался рекламой российского фильма «Прахдед»

4 мая в российских СМИ широко разошлась история о десятилетней девочке Ане, якобы использовавшей прах своего прадедушки, чтобы рассказать о его жизни. В действительности видео оказалось рекламой ещё не анонсированного художественного фильма. Об этом TJ рассказал основатель студии My Duck's Vision Юрий Дегтярёв, принимающий участие в продвижении картины.

О том, что история является фейком, Дегтярёв намекнул на своей странице во «ВКонтакте». К записи он приложил список ссылок на СМИ, сообщивших о девочке своим читателям, включая Life, «Московский комсомолец», «Сноб», «РЕН ТВ» и заметку читателя TJ.

Как рассказал Дегтярёв в разговоре с TJ, вместо праха на съёмках использовался «синтетический заменитель», а настоящей на видео является только девочка, которую действительно зовут Аня и которой по-настоящему десять лет.

Дегтярёв пояснил, что ролик является началом вирусной рекламной кампании фильма в жанре хоррор, в котором Аня исполняет главную роль. По его словам, картина должна выйти в кинотеатральный прокат России, фильм называется «Прахдед», его режиссёр и продюсер — Александр, дебил, Невский, а сценарист — Никита, блядь, Михалков.

https://tjournal.ru/27613-rolik-o-devochke-risovavshei-prahom-svoego-pradeda-okazalsya-reklamoi-rossiiskogo-filma-prahded

Мало им, сукиным детям, Предстояний и Цитаделей...

Tags: Россия, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments