rihago1 (rihago1) wrote in ru_polit,
rihago1
rihago1
ru_polit

Categories:

От бобра не жди добра...

        Триллер в Даугавпилсе




На жителя латвийского города Даугавпилс напал «злой бобр по кличке Виталий», сообщает Delfi. Инцидент случился ночью, когда Сергей возвращался домой после посиделок с друзьями. Увидев, что бобр бежит прямо на него, мужчина решил его отпугнуть, но банальные приемы вроде «кыш-кыш» не оказали никакого эффекта. После того как бобр Виталий впился Сергею в левую ногу, тот попытался его отбросить, но Виталий был крайне настойчив. В результате борьбы мужчина был повален на асфальт, а животное продолжило терзать его конечность.

«Главное, когда я лежал, он отпускал ногу и просто сидел рядом со мной. Но стоило мне пытаться подняться, как он снова вгрызался мне в ногу», –рассказывает Сергей, ставший жертвой «бобра-террориста». По словам пострадавшего, он сначала позвонил в службу спасения, но там в нападение злого бобра не поверили. Тогда Сергей позвонил своему другу – он тоже сперва принял рассказ про злого Виталия за розыгрыш, но все же согласился прийти на подмогу своему товарищу. Однако на этом приключения не закончились.
Друг Сергея так спешил на помощь, что превысил скорость и был остановлен дорожной полицией, пишет издание. Выслушав историю про бобра, сотрудники полиции предложили ему подышать в трубочку. Только после того как они убедились в его трезвости, они согласились его сопровождать до места происшествия. А там они вызвали скорую и отвезли покусанного бобром Сергея в больницу.

По данным пожарно-спасательной службы, они приехали после сообщения полиции, нашли бобра и выпустили его в водоем, говорится в статье. Что касается клички животного, то так его окрестили сотрудники издания Delfi, поскольку им показалось «несправедливым, что имя Сергея названо, а его обидчика – нет». Также редакция издания предупреждает, что «бобрам доверять не стоит» и при встрече с ними лучше перейти на другую сторону дороги или сразу бежать.

http://u.to/cQ62Dg


Tags: Котеги, Прибалтика, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments