foto_koshkin (foto_koshkin) wrote in ru_polit,
foto_koshkin
foto_koshkin
ru_polit

Порошенко, КАРЛ!!! Отложил выплату долга... Из ТОП новостей Украины

Да, знаю, вы ждёте от меня фоторепортажей а не обзора новостной ленты, но есть такое слово - отдых... а лучший отдых - смена деятельности.

Сегодня ленты всех Украинских изданий пестрят заголовками с подобным текстом: "Порошенко отложил выплату долга России нанеопределенный срок". Вот я его прям зауважал! Мужик, сказал слово и разрешил себе не выплачивать долг... Сам себе разрешил не выплачивать долг в размере 3 миллиардов долларов.



Помните, ещё не так давно был популярен мем про "Карла"? Вот мне было лень самому делать новый про долг, но процитирую и продемонстрирую старый, про армию РФ:



Итог: Пять Лихтенштейнов, Карл, это вам не ТРИ МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ! Будьте мужиками, разрешите себе не выполнять договорённости, начните убивать свой народ, плевать на имидж себя и страны, кушайте шоколадки... Всё у вас тогда будет хорошо! А если нет - обратитесь к Пете за советом, он поможет, Карл.



P.S. Свободу неграм в Сингапуре и белым в Гондурасе. Всем мир и покой, с уважением, ваш фотокорреспондент — Фото Кошкин
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments