sunrise_cross (sunrise_cross) wrote in ru_polit,
sunrise_cross
sunrise_cross
ru_polit

"Ночные трусы"

Не буду заострять внимание на том, насколько конъюнктурно выглядит второй год подряд возня вокруг ручных кремлевских "неформалов" на мопедах; насколько мелочно выглядит российский МИД с протестами на государственном уровне по высосанному из пальца поводу.
Интереснее на данный момент последняя информация, опубликованная агентством ТАСС, она кое-что может прояснить относительно сути данного движения.



"Ночные волки" прорвались в Европу. Мы находимся в Словакии и во вторник отправляемся в Брно, чтобы соединиться с группой, которой удалось проехать по маршруту в Польше", - сказал он, не раскрыв, как им удалось попасть в ЕС, минуя польскую территорию. "Это секрет", - сказал Бобровский. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/3255096

Что же за секреты у господина Бобровского от сочувствующих сограждан? Давайте попробуем посмотреть на карту.

Ссылка на карту: http://tinyurl.com/road-to-europe

Итак, несложно видеть, что если вас на автомобиле или мотоцикле не пускают через границу Польши, и вы решаете ехать через Словакию, вы неминуемо поедете через территорию Украины. Чудес не бывает, именно это и сделали наши друзья "Ночные волки". Какой же тут секрет, из чего делать тайну?

Ах да, как же я сразу не догадался. Как же это наши байкеры-патриоты сунулись на территорию Украины, да на самый её Запад, где безраздельно властвуют бандеровцы и фашистский Правый Сектор? От такого разрыва шаблона затрещит в голове у патриотически воспитанного обывателя, которого ежедневно кормят отборной пропагандой.

Очень трусливые наши волки оказались. И нагловатые одновременно. Трусливые - боятся говорить правду. Нагловатые - считают, что все вокруг настолько деградировали, что ничего не поймут.
А впрочем, чего еще ждать от волков?

UPD. Поясню мысль, которая, видимо, была изложена не достаточно ясно.
Волки - ручные зверьки российской пропаганды, работают на идеологически выверенную картинку. Показать по первому каналу, что они вполне себе мирно проехали по вражеской бандеровской земле, было бы как-то не комильфо совсем. Вот и делают секреты, пытаясь держать ЦА за идиотов.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments