cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Уточнение.

Тут некоторые господа себе позволяют с больной головы на здоровую крошку крошить, типа, Россия во всём виновата. Вообще-то надо понимать мировую историю, историю ведущих стран, чтобы делать те или иные выводы. Да, можно узреть вину России в том, что она огромная и бесконечно богатая, а народу не так уж и много. И по логике гегемона и его пристяжных Россия обязана поделиться с окружающими своей территорией, своими ресурсами, своими интересами и т.д. Украина и другие союзные республики бывшего СССР с 1991 года попали под алчные взоры гегемона и с того времени начался процесс отделения этих территорий от контроля и влияния России. И в феврале 2014 года, в результате государственного насильственного переворота Запад подмял под себя Украину. Т.е. ему так показалось, что у него всё получилось. И Запад очень сильно стал гневаться и сквернословить на Россию, когда, казалось бы, процесс поглощения Украины уже свершившимся начал тормозиться. От сюда все санкции и претензии к России. И миллиарды долларов на активистов русофобов по всему миру для ведения ифнормационной составляющей этого противостояния.

А если посмотреть историю взаимоотношений США с окружающим миром, то всё становится понятным, кто, что, как, для чего организует все эти горячие процессы в мире:
Для того чтобы утвердить и удержать свое “право” на эксплуатацию других народов, Америка регулярно прибегает к использованию крайних форм насилия, и, прежде всего, военного, причём в таких масштабах, которые на первый взгляд кажутся совершенно невообразимыми. Когда я решил составить список американских военных преступлений, интервенций, переворотов и т.п., мне казалось достаточным проработать несколько крупных патриотических сайтов и пару советских книг по истории. Однако со временем стало ясно, что преступления США - это абсолютно бездонная бочка, и над сбором информации вполне можно провести всё жизнь. По крайней мере, поседеть можно точно.
http://forum.roerich.info/showthread.php?t=12420

Tags: Геополитика, История, США
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments