osint24 (osint24) wrote in ru_polit,
osint24
osint24
ru_polit

«Анонимный интернационал» выставил на продажу электронную переписку Дмитрия Киселева

«Шалтай-Болтай» выставил на продажу переписку известного телеведущего Дмитрия Киселева из двух электронных ящиков и мессенджера WhatsApp. По словам хакеров, первый ящик принадлежит лично Киселеву, а второй – его супруге, однако сам телеведущий также активно им пользуется, и большой объем информации касается персонально его.

В общей сложности объем выставленной «Анонимным интернационалом» переписки составляет 11 ГБ. Письма и сообщения датированы 2009-2016 гг. Основную их часть занимают письма, связанные с профессиональной деятельностью Киселева (в частности телепроекта «Россия сегодня»). Также представлена информация о финансах и активах, как личных, так и связанных с телепроектами ВГТРК. Кроме того, по заверениям хакеров, «присутствует в большом количестве и другая, весьма любопытная информация».

Что касается WhatsApp, то «Анонимный интернационал» предлагает приобрести переписку Киселева с главой Департамента административной работы и взаимодействия с регионами Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, бывшим ведущим передачи «Сельский час» Константином Ликутовым, «пранк-журналистом» Владимиром Кузнецовым, также известным как «пранкер Вован» и многими другими.





Tags: Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments