kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

почему нельзя верить либералам....канадским

Правительство либералов, пришедшее к власти в Канаде в прошлом году, заявляло, что консерваторы загнали экономику Канады в трубу, уделяя слишком много внимания нефти, и что им, либералам, придется занять кучу денег и увеличить налоги на богатых и средний класс (лишение кредитов за обучение в вузах), чтобы помочь экономике. Экономический план либералов предполагал дефицит годовых бюджетов как минимум на последующие 4 года в размере не менее 10 миллиардов долларов и увеличение долга Канады почти на 20% - до 730 млрд.$. Они предрекали, что дефицит бюджета только в этом 2015-2016 году будет около $5.4 млрд. Консерваторы предсказывали $1.5 млрд. профицит, а бюджетный оффис Парламента - меньший профицит, около $700млн.
Теперь выясняется, что в феврале 2016 года (11 месяцев финансового года) бюджетный профицит составил СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИАРДОВ $. Это значит, что за последний месяц - март либералам надо умудриться потерять $13 млрд, чтобы их предсказание о дефиците оказалось правдой.
Это не первое вранье либералов, которые пробыли у власти всего полгода. Стоимость переселения беженцев из Сирии в Канаду оказалась как минимум в 5 раз больше называемой ими цифры в $200 млн.
Интересно, с каким еще либеральным враньем мы сталкнемся за следующие 4 года?
http://www.cbc.ca/news/multimedia/canada-s-deficits-and-surpluses-1963-to-2015-1.3042571
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments