kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

Category:

северная чучхе с вещами на выход...

Лавровый листок дал интервью шведской газете (см.сноску) и, согласно Сереже, интернет, компьютеры, айфоны, всякие там боинги и ананасы отменяются: “  Я как раз Вам хотел сказать, что мы надеемся теперь только на себя, у нас для этого все есть. Слава Богу, Господь и наши предки оставили страну, которая самодостаточна. Теперь будем работать так, чтобы при всех обстоятельствах не испытывать никакой потребности в том, что до недавнего времени мы закупали только за границей. Повторю, это наш стратегический курс.  ”
Народ может спокойно выбрасывать доллары и турпоездки в греции - нэ трэба!
Всякие там мусульмане, иудеи, буддисты и прочая неправильно верующая шваль (и не верующая) - с вещами на выход. Верный ленинец уже пояснил, что в стране, где он является министром, культура “базируется на православной религии – на христианстве ” и, как ранее сказал председатель СК товарищ Бастрыкин, никакой лжедемократии или “ вселенского попустительства и вседозволенности ” не будет.


Лавруша ещё посетовал на то, что в Финляндии шведский является вторым государственным языком, а вот в РФ татарский/украинский/чеченский не является, хотя русских в России всего 80% “ Сколько процентов шведов живет в Финляндии? Около 6%? Но шведский там – государственный язык. В Эстонии неграждан также около  6% населения, а в Латвии - больше 12% ” И отметил общую неблагодарность нерусских народов: “ Ушли по-доброму, с сохранением контактов. Никакой благодарности за это никто не увидел и не услышал. Более того, тут же стали говорить, что СССР их «насиловал, использовал, эксплуатировал». До сих пор больные люди выставляют какие-то счета на 185 млрд.евро, не знаю за что. За то, что мы создали там промышленность, модернизировали их экономики, вкладывая в них на душу населения намного больше, нежели непосредственно в РСФСР? ”
Интересно, зачем это министр РФ вкладывал больше своей души в Прибалтику, чем в свою страну и когда?
В общем, всё интервью товарища Лаврова свелось к тому, что теперь РФ будет строить счастливое будущее в очень отдельно взятом государстве, потому что все вокруг Кремля ведут себя не правильно и не по-христиански, даже Китай (“ Если мы будем так «разбазаривать» сравнительные преимущества, которые появляются в случае объединения усилий России и Европы, то ни Россия, ни Европа не добьется хороших позиций в новой глобальной экономической системе ”). Прощай, жестокий мир!

PS. Конечно, не только в России есть ..удаки подобные Лаврову. На память легко приходят господин Трамп, президент Венесуэлы или мадам Ле Пэн. Но только в РФ сборище подобных с постоянным упорством формирует правительство.
http://www.mid.ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/2258885



Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →