mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

«Правый сектор» угрожает одесситам

Украинская власть продолжает макать свое тоталитарное государство мордой в грязь. И у них это очень хорошо получается. На данный момент в государстве под названием Украине полностью нет свободы слова, а критика власти расценивается как террористические действия.

жает одесситам
Правительство Украины полностью поддерживает явно нацистскую группировку «Правый сектор», и на все преступления, которые совершают представители ПС, власть закрывает глаза, а иногда даже поощряет.
Глава ДНР Александр Захарченко 4 мая собирается провести прямую линию с Одесской областью и ответить на интересующие вопросы жителей этой области, ранее такая же трансляция была проведена с Харьковской областью.
И вот руководитель Одесской областной организации группировки «Правый сектор» Сергей Стерненко заявил, о том, что ко всем жителям Одесской области, которые посмеют задать вопрос Захарченко, будет применяться физическая расправа. Стерненко так же заявил, что в век нынешних технологий не составит особого труда вычислить всех людей, которые будут задавать вопросы Захарченко, видимо по ip вычислять будут.
Близится годовщина событий в Одессе 2 мая, которые повлекли за собой трагедию, и соответственно сейчас наблюдается активизация нацистских организаций. Да и провокации во круг выборов на Донбассе на данный момент набирают обороты.
Правительство Украины, которое построило тоталитарное государство, никак не препятствует преступлениям, направленных на граждан Украины.
Источник

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments