coroner_spb (coroner_spb) wrote in ru_polit,
coroner_spb
coroner_spb
ru_polit

Ни дня без попоболи для свидомых и пейсатых

Попоболь нумер раз и самая лютая:
Таки построили и таки взлетела
Попоболь нумер два:
Полетел 6 борт Т-50(ПАК ФА)
Как сообщают неофициальные источники, утром 27 апреля 2016 года в Комсомольске-на-Амуре на аэродроме Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина (КнААЗ, филиала АО "Компания "Сухой") состоялся первый полет шестого летного опытного образца российского истребителя пятого поколения по программе ПАК ФА - самолета Т-50-6-2. Фотографии события и самолета Т-50-6-2 пока что отсутствуют.
Попоболь нумер три:
Как сообщило информационное агентство PrimaMedia, вечером 28 апреля 2016 года в Арсеньеве (Приморский край) состоялся первый полет первого опытного образца нового многоцелевого вертолета Ка-62, построенного ПАО «Арсеньевская авиационная компания «Прогресс» имени Н. И. Сазыкина» (входит в состав АО «Вертолеты России»).
Попоболь нумер четыре:
На "Северной верфи" на на корвет "Гремящий" (проект 20385) поставили дрыгатели коломенского завода вместо санкционных немецких MTU.
Попоболь нумер пять:
С 27 апреля начинается запуск последней четвертой нитки энергомоста Кубань-Крым. Об этом сообщила администрация Керчи. Четвертую нитку энергомоста в Крым планируется запустить до 10 мая, в случае хорошей погоды, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак.
Tags: Евросоюз, Котеги, Крым, Санкции, Украина
Subscribe
promo ru_polit Квітень 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments