Россия — Родина моя! (von_hoffmann) wrote in ru_polit,
Россия — Родина моя!
von_hoffmann
ru_polit

Category:

В России XXI века левак - это фашист

С разрешения одного из российских блоггеров размещаю его материал здесь. Не со всем можно согласиться, но основная мысль - верная. Левак - всегда предатель, всегда сволочь:
Взято на http://kungurov.livejournal.com/
"Какие же вы тупые создания! Я вам гарантирую, что после революции вы будете жить не лучше, а хуже, причем довольно длительное время. Ключевое слово здесь не ЛУЧШЕ, а слово ЖИТЬ. Революция дает стране шанс ЖИТЬ. Как вы будете жить – зависит уже от вас. Продолжение нынешнего курса – гарантированная СМЕРТЬ государственного проектаRUSSLAND и, возможная физическая смерть миллионов трусливых хомячков. Выбор стоит так: медленная, но гарантированная смерть от гангрены или шанс выжить в результате болезненной ампутации гниющих конечностей. Вы выбираете гарантированную смерть, будучи озабочены лишь комфортными условиями в вашем вонючем хосписе?

Ну, что же, значит все не так уж плохо. Шанс на возрождение дает НЕИЗБЕЖНОСТЬ смерти РФ. Так пусть скорее сдохнетRUSSLAND!

В следующий раз рассмотрим возможные сценарии катастрофы\революции в России. Поговорим о том, стоит ли бояться территориального распада, интеревенции НАТО или прихода к власти либерастов".


http://kungurov.livejournal.com/158739.html

В общем, "спаситель" в полный рост.
Кто он? Типичный левак.

Во-первых, ненавидит Россию лютой ненавистью, потому то она не соответствует его представлениям о "прекрасном". Ненавидит все - и землю нашу, и народ наш. Народ ненавидит даже больше всего, потому что народу безразличны его безумные идеи. Левак ненавидит саму жизнь, созидательный труд, поэтому в его речах все время страшные пророчества о грядущей катастрофе, которая вот-вот настанет. Так как катастрофа все никак не настает, левак беснуется еще больше и еще больше проклинает ВВП, "продажную элиту" и "миллионы тупых хомячков".

Во-вторых... А вот со вторым несколько сложнее. Вы привыкли видеть левака, размахивающего красным знаменем, призывающим на ваши головы Сталина, камлающим на СССР и грезящим грядущей революцией. Поэтому у наивных людей складывается впечатление, будто бы перед ними - сторонник коммунистических идей. Это - глубокое заблуждение.

Леваку не нужен никакой социализм или коммунизм. Красное знамя ему нужно только для отрицания существующих государственных символов, миф об СССР - для отрицания современной России, которая вызывает у него лютую злобу. И не революция и Сталин нужны леваку - ему нужна ДИКТАТУРА. Так что вовсе не Сталина он призывает - Гитлера. В осовремененном варианте - Пиночета.

В "17 мгновений весны" один из героев говорит о фашизме - "диктатура мелких лавочников". В реальной Германии такое вряд ли прозвучало бы, там хорошо знали, что такое фашизм. Ю.Семенов вложил в уста своего персонажа собственные заблуждения. Но основаны эти заблуждения на известном и давно названном антифашистами явлении - на тяге мелкобуржуазной среды к диктатуре как средству преодоления острых противоречий капиталистического общества. И в первую очередь эта тяга проявляется вовсе не у реальных мелких лавочников, торговцев, а у политизированной мелкобуржуазной среды - интеллигенции. Именно она политически активна, но, в то же время, презирает народ и менее всего хочет какой-то там народной власти. Нет, она хочет жестокой диктатуры, которая "наведет порядок" и даст ей место под солнцем, а именно - место в системе управления миллионами "ленивого и трусливого быдла". Вот и этот инвалид умственного труда из Тюмени - он видит себя этаким штурмбаннфюрером, пусть и не главным, но вождем, который железной рукой... А что железной рукой? А ничего. Не питайте иллюзий, кроме самореализации этому психопату, как и тысячам ему подобных, не нужно НИЧЕГО. Кроме собственного "я" ему не интересно ничто. Левак - это взбесившийся эгоцентрист, ненавидящий весь мир и желающий ему погибели исключительно ради реализации своего мелкого и гаденького "я".

Поэтому когда вы читаете о революции, о "продажном Путине", о "миллионах тупого быдла эрефлян", о "грядущей катастрофе, в которой сгинет эрефия", о "назад в СССР" - помните, что перед вами не Че Гевара, а банальный фашист. Потому что Че Гевара никогда не называл миллионы латиноамериканцев "трусливыми хомячками". "тупыми жвачными животными", "телепузиками" или "силосом". По одной простой причине, которая и отличает его от фашиста - он сражался за народ и народную власть, а не за диктатуру "избранных гениев" над народом.
Источник: http://777hawk.livejournal.com/943890.html

Tags: Коммунизм, Политика, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    Зарплаты в рыночной системе экономики платятся по рынку, а вот то что планка этой зарплаты может падать ниже плинтуса это мало кого интересует.…

  • Россия напала?

    На уркаину? Ну пацаны, пацкаки, нацики уркаины ну покажите, не прикрывайте темнейшего, не будьте суками , дайте Миру и нам наличие российских войск в…

  • Россия нападет?

    Тут и там обжидают нападения России на микро субьектов международного актива, типа РФ нападет на укропию. Да, нападет, когда решит, что эта…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    Зарплаты в рыночной системе экономики платятся по рынку, а вот то что планка этой зарплаты может падать ниже плинтуса это мало кого интересует.…

  • Россия напала?

    На уркаину? Ну пацаны, пацкаки, нацики уркаины ну покажите, не прикрывайте темнейшего, не будьте суками , дайте Миру и нам наличие российских войск в…

  • Россия нападет?

    Тут и там обжидают нападения России на микро субьектов международного актива, типа РФ нападет на укропию. Да, нападет, когда решит, что эта…