antonmeschansck (antonmeschansck) wrote in ru_polit,
antonmeschansck
antonmeschansck
ru_polit

Неожиданные последствия смоленской катастрофы



Шесть лет назад вблизи Смоленска произошла страшная авиакатастрофа, унесшая жизни всего высшего военно-политического руководства Польши. После трагедии появилось много слухов и противоречивых фактов, однако сразу стало ясно – российская сторона, хоть и активно участвует в расследовании, но раскрывать всех фактов явно не собирается.

Уголовное дело по поводу трагедии польскими властями, разумеется, до сих пор не закрыто, ведь необходимо найти виновного в гибели польской делегации и брата человека, который сейчас фактически руководит Польшей посредством возглавляемой им политической партии. Но вызывает недоумение вопрос, почему ни российская сторона, ни польская не публикуют данные по исследованиям останков погибших в этой ужасной трагедии, которые могут пролить свет на многие события, ранее не имевшие логического объяснения.

Оказывается, институт общей генетики имени Вавилова проводил исследования останков погибшего президента Польши и специалисты учреждения пришли к неожиданным выводам. Лех Качинский страдал психическим наследственным заболеванием, синдромом FRAXA, и с высокой долей вероятности это же заболевание есть и у его брата – Ярослава

Очень странным выглядит тот факт, что эта информация появилась не от российских или польских источников, знакомых с ходом расследования и всеми экспертизами, а вообще с немецкой стороны, обеспокоенной обострением отношений с Польшей.

Российские власти, вместо того, чтобы предать эти данные гласности решили их скрыть, что вполне укладывается в привычную для них модель поведения. А вот что сподвигло польскую сторону замалчивать эту важнейшую информацию, остается загадкой. Польша – демократическая европейская страна, являющаяся в некотором смысле эталоном для слаборазвитых в плане гражданских свобод государств, но в вопросе раскрытия всех подробностей катастрофы под Смоленском проявляет себя далеко не с самой лучшей стороны. Впрочем, если учитывать, что страной фактически правит брат погибшего в той трагедии президента, страдающий таким же заболеванием, то причина молчания может крыться в нежелании афишировать мировому сообществу то, что влиятельным государством Европы руководит психически больной человек. Это сильно напоминает ситуацию в позднем "совке" - невменяемость и недееспособность генсеков тщательно скрывается от общественности, а ведь их решения влияют на безопасность целого континента.</div>
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments