osint24 (osint24) wrote in ru_polit,
osint24
osint24
ru_polit

Клименко допустил возможность автоматической блокировки российских военнослужащих в соцсетях

Советник президента России по развитию интернета Герман Клименко допустил возможность автоматической блокировки российских военнослужащих в социальных сетях.

По словам советника президента, основная часть вооруженных сил должна иметь ограниченный доступ в интернет, поскольку армия должна быть более защищенной и регулироваться сильнее, нежели гражданское население. Для блокировки доступа к соцсетям Клименко предложил использовать специальный код безопасности.

Он также добавил, что в настоящее время идет обсуждение подобного проекта с Министерством здравоохранения России. Клименко предлагает создать в Сети единый обновляемый реестр врачей. Со страниц медиков, лишившихся лицензии, будет исчезать специальная галочка, подтверждающая подлинность учетной записи.
p.s.Видимо, решили лишить хлеба информнапалм и пр)
Tags: Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments