dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote in ru_polit,
dr_rusi4
dr_rusi4
ru_polit

Захарченко: Передайте хохлам, что с этой батареи никто живым не останется...Готовьте гробы...




Перережем сволочей: Захарченко призвал Киев готовить гробы

27 апреля, около 3 часов ночи, военнослужащие ВСУ открыли огонь по пункту пропуска Еленовка, находящемуся в одноименном ПГТ. Жертвами этого обстрела, по уточнённым данным, стали пятеро гражданских, ожидавших своей очереди и ночевавших в машинах вблизи пункта пропуска.

Среди погибших оказалась беременная женщина. Ещё 8 мирных жителей получили ранения различных степеней тяжести, сейчас они находятся в больницах.
На место событий приехали глава ДНР Александр Захарченко, представители ОБСЕ и корреспонденты Федерального агентства новостей.

«Это провокация, я думаю, специально устроена, чтобы мы начали артобстрел, обвинить нас в нарушении минских договоренностей. Но я скажу откровенно — эта батарея, которая обстреляла, будет наказана. Это однозначно. Передайте хохлам, что с этой батареи в живых никто не останется. Пускай готовят гробы, это сто процентов. Перережем сволочей», — сказал глава республики, осматривая место событий.

На трассе до сих пор стоит остов сгоревшей машины, и несколько разбитых машин с трупами внутри. Вся трасса усеяна мелкими осколками и фрагментами тел. Также несколько попаданий пришлось по окрестным домам. На месте работают представители ОБСЕ.

По словам местных жителей, обстрел начался в 2:40 ночи со стороны Украины. «Четыре раза мы слышали прилет. Стреляли откуда-то рядом, или Химик, или Таранчук. Видимо, целились специально по трассе», — высказывают свои предположения местные жители. Обстрел, по их словам, происходил из одного близлежащих населённых пунктов, подконтрольных Украине. «Мы без десяти три выскочили. На дороге машина горела…» — вспоминают они события этой страшной ночи.

Источник

P.S. Жидовка Нудельман приезжала на Украину. Вслед за ней пришла смерть. Обычное дело.

Господи, прости все согрешения невинно убиенным рабам Твоим и даруй им Царствие Небесное!

[Шокируещее под спойлером...18+]






Tags: Война, ДНР/ЛНР
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments