stingvv (stingvv) wrote in ru_polit,
stingvv
stingvv
ru_polit

Сказ о том как латгальский казак Андрей Мурник в жж ходил




Ну что же это... И я тоже хорош, стыдно, ах как стыдно. В кои веке в нашем ватном зоопарке появился человек с незамутненным взглядом на жизнь, удачно устроившийся за границей - латгальский казак Андрюха Мурник okupant1974, и тут же мы попали впросак.

Она ему говорит - шел бы ты в паб, любимый, нажрался бы там что ли, какого черта в этом проклятущем жж сидишь целыми днями? - а он ей, мол, отстань дорогая, я язык вспоминаю, к своим корням припадаю, так сказать. А ведь и корень там один, срамота - хуй да захуй, стыдно перед людьми, стыдно перед Кириллом kirill58, который известнейшая личность в Самаре - культуролог, энциклопедически начитанный человек, арт-диллер, едрить твою за ногу. А он ему - иди, мол, вхуй, ваше благородь, вас тут не стояло.

Ну что с человеком поделаешь, позорище. Ведь припадать к корням не так надобно, а со сказок Пушкина или на худой конец с частушек, а он все матом загинает.

Выгонит она его, Андрюху из дома, сгинет он где-то под забором, сопьется оболтус этакий, был человек и нет человека, надобно ему помочь, высокая культура общения и высокий штиль помогут сделать нам из него достойного члена общества. Еп.

Tags: Тлумне тло, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments

Bestokupant1974

April 26 2016, 22:15:36 UTC 4 years ago

  • New comment
ну типо того, да.... он на меня настучал когда я на третьем этаже унитаз выломал и в завуча проходящего внизу кинул.... недоказали конечно нихуя... но из пионеров исключили.... он же настучал когда я в карты с игорьком играл на клумбе возле школы....