warlohz (warlohz) wrote in ru_polit,
warlohz
warlohz
ru_polit

Category:

Скандалы, скандалы, кругом - одни скандалы!




Как много в мире благородных семейств, и в каждом - непременно скандал. Объекты и субъекты разборок - Новороссия (а где это, кстати?), Украина (говорят, где-то рядом с Новороссией), Путин (вот его я знаю), США и НАТО (воплощения абстрактного, но абсолютного ЗЛА), евреи (а как без них?!), Сирия (все в союзе со всеми воюют со всеми против всех).

"Боинг"? Он упал... Еще года через два, абсолютно демократичным референдумом, в Нидерландах будет назначен виновный за его падение, но парламент, разумеется, любое народное решение не одобрит и отменит - а в чью пользу вынесет свое решение - уж как карта ляжет, через два-то года...



Но еще  - предвыборные скандалы, да! В подмосковной Барвихе, в Санкт-Петербурге Ленинградской области, в Екатеринбурге Свердловской области, в Новосибирске области имени себя, далее - везде, до самых до окраин... Из материалов пиара, черного пиара, политрекламы, контрполитрекламы узнаем много нового и интересного о событиях, об известных (и не очень) людях, а если встрянуть  в разборки, то много нового можно узнать и о себе - о своем происхождении, привычках, сексуальных предпочтениях, образе жизни, ярких чертах характера... в общем, много чего, и совершенно неожиданного.

А на кой ляд оно нам, вот это всё, а? Недавно тут хороший вопрос прочитал - а кого вот эти все "ж-ж-ж-ж" в ЖЖ перевоспитали, изменили чью-то точку зрения, сделали кого-то умнее и добрее? Лично я усвоил только несколько правил - троллей не кормить, с упоротыми любой направленности не спорить, на хамство не отвечать, и самому не хамить. Ну, разве, что чуть-чуть, под настроение. Но это - чисто технический опыт, а вот насчет мировоззрения - ничего не изменилось, насколько я сам о себе могу судить.

Хотелось бы узнать, чего полезного для себя - для своего материального благосостояния, интеллектуального развития, душевного спокойствия - вынесли лично вы из этих чужих разборок, а?

Оригинал взят: просто взят, и всё тут.
Tags: ru_polit, Оркестр собрался, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments