Олег Боровских (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Боровских
ogbors
ru_polit

Лицемеры паршивые...

2_image.jpg

Итак, в городе Волжский (Волгоградская область) родители залезли в переписку своего 15-летнего сына и вдруг обнаружили, что у него интимная связь с 28-летней учительницей.
Родители тут же кинулись в администрацию школы и в полицию.
Сейчас заведено уголовное дело, учительница уже во всём призналась, с работы её вышвырнули...


Я так понимаю: в России ни у кого нет никаких проблем, кроме как судить несчастную мать-одиночку, которая перепихнулась с юным самцом.
И у правоохранительной системы нет иных задач, кроме как судить глупую бабу. У нас ведь все преступники уже переловлены - теперь только и остаётся что в постель к людям лезть, дабы подсмотреть, чем они там занимаются...

Я вообще-то очень невысокого мнения об учителях. В педагогические колледжи идут учиться дети из неблагополучных семей, у которых совсем уж нет никакой иной возможности как-то выбиться из рабоче-крестьянских рядов.
Обстановка в таких учебных заведениях, скажем так очень мягко - двусмысленная. Там хватает студенток, которые готовы на всё за баклажку пива и шоколадку. Не все конечно, но...
Все об этом знают, ни для кого это не секрет, не тайна за семью замками.
Но очень странно, что после этого, от учителей которые уже получили дипломы - требуют какого-то особенного, примерного и мудрого поведения...

Что касается данного конкретного случая - я не понимаю родителей.
Они могли бы спокойно поговорить с учительницей и с сыном - и на этом успокоиться.
Пацан ведь не забеременеет. Зато напряжение снимет, будет более спокойным, уравновешенным...
А теперь эти дураки хай подняли - в результате чего у учительницы неприятности, и у пацана тоже. На него ж теперь пальцем показывать будут. Для 15-летнего возраста - это страшнейший эмоциональный удар, который может породить целую кучу комплексов. Ещё вопрос, как посмотрят на это сверстники - а то прослывёт стукачом и маменькиным сынком. Повторюсь - в таком возрасте всё это воспринимается сверхостро.

В общем, родители этого подростка - редкостные дебилы и мудаки.

Что касается государства - оно вообще должно молчать в тряпочку.
Ведь посмотрите, кого воспевают современные литература, кинематограф и телевидение?
Там частенько одной из главных героинь является мать-одиночка, этакая независимая современная женщина, не измученная комплексами, раскрепощённая и крутящая свободную любовь с кем ей вздумается.
Для современных средств массовой информации (а значит - для пропаганды), нет таких понятий как "нагуляла ребёнка", "опозоренная", "опороченная", "шлюха", "блудница" - и прочих в том же духе. В народе они есть - но это ведь считается пережитками прошлого, не так ли?..
Поэтому, когда государственные органы правосудия, или средства массовой информации, разевают рот насчёт морали - это выглядит не иначе как поганенькое лицемерие.


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments