Грифан Немцович (zeref888) wrote in ru_polit,
Грифан Немцович
zeref888
ru_polit

Термин "Гейропа" официально подтвержден



Власти Крыма выступили против инициативы проведения гей-парада в Симферополе на майских праздниках, передает «Крыминформ».
«Органы власти не позволят пропагандировать то, что противоречит моральным ценностям народов Крыма и вызывает возмущение и отвращение у подавляющего большинства крымчан», — заявил глава республики Сергей Аксенов.
Он назвал защиту морального здоровья нации правом и обязанностью власти, подчеркнув: «Мы не лезем в личную жизнь граждан, пусть каждый живет, как хочет».
Вице-премьер Крыма — министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский рекомендовал организаторам такого мероприятия поскорее отправиться в Гейропу, где полная «толерастия». «Нечего приезжать на нашу героическую землю и ходить здесь с радужными ленточками», — подчеркнул он.
Tags: Евросоюз, Крым, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments