"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

«И вновь продолжается бой» или Единоросы издеваются над коммунистами...



Недавно на заседании Законодательного собрания Ульяновской области,где я живу,коммунист вышел на трибуну,чтобы раскритиковать программу единоросов.В частности он предлагал 350 млн руб.,которые единоросы подарили губернатору Морозову для его предвыборного пиара в СМИ,перенаправить на лекарственное обеспечение и переселение из аварийного жилья.Единоросы,которых в этом Зак.собрании 99 % ,в ответ включили по громкой трансляции советскую песню про коммунизм,нагло заржали,как кони, и хором тоже запели... На этом заседании присутствовал и губернатор области Морозов - он сидел в кадре справа за отдельной трибуной...
Смотреть с 1 минуты 35 сек.
Губернатор даже предложил вызвать полицию и забрать в участок коммуниста за то,что тот идет против его,губернаторского,мнения - см.с 9 мин.23 сек.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments