PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Хроники наркологии, или хроники из наркологии.

Двое украинских военнослужащих после перестрелки между подразделениями Вооруженных сил Украины сложили оружие и попросили защиты у народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом сообщает «Луганский информационный центр».

«Ночью отдельные группы 54 отдельной мотострелковой бригады ВСУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышли в так называемую "серую зону" и, не координируя свои действия, в темное время суток, в условиях ограниченной видимости, открыли огонь друг по другу», — рассказали в милиции.

В результате часть бойцов оказались отрезаны от своих. Спасаясь от огня сослуживцев, они отступили к позициям народной милиции. Опасаясь за свою жизнь, двое солдат сложили оружие и попросили предоставить им убежище на территории ЛНР.
https://lenta.ru/news/2016/04/24/drunkfire/
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments