Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Ещё в копилку достижений евромайдана



Всё же, объективности ради, даже мне, прожжённому ватнику, приходится признать кое-какие достижения евромайдана в социальной области. Вот недавнее решение (см источник в конце поста) втрое подняло зарплаты самым нуждающимся в Украине, самым обездоленным. С 6 400 до 17 650 гривен. Так что не только тарифы и цены поднимают в стране победившего майдана, но и жалованье. Спасибо Владимиру Гройсману! Это, конечно, достойный шаг. Только не мало ли — втрое? Но будем надеяться... да нет, что там надеяться — твёрдо верить, что вскоре зарплаты этой категории трудящихся увеличат ещё в несколько раз.

P. S. Ведь правильно говорят, что Украина, мол, это вам не Россия! Не Россия, конечно, потому что в России этим униженным и оскорблённым повысят жалованье всего-навсего в 2 раза, а на благодатной и процветающей Украине — почти в три! Почувствуйте разницу:
http://dos-news.com/lenta_novostei/zarplatu-deputatam-gosdumy-v-2016-godu-povysyat-v-2-raza-do-800-tysyach-rublej.html

Источник:
http://ua1.com.ua/politics/groysman-pidnyav-nardepam-zarplatu-do-17-650-grn-19260.html
Tags: Россия, Украина, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments