katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Запорожские нацисты избили Василия Волгу


Сегодня, 22 апреля, в Запорожье нацистами был избит глава украинской партии «Союз левых сил» Василий Волга.

Волга приехал в Запорожье, где он должен был дать пресс-конференцию. Однако сделать это ему помешали местные нацисты. Возле здания автошколы на улице Правды, 50 его окружили и дали 10 минут, чтобы «сказать всё, что он хочет и уйти по-хорошему».

Волга сказал, что нужно остановить АТО и что украинские власти наживаются на солдатах, зарабатывая на них миллиарды гривен.

Через несколько минут, Волгу в грубой форме попросили удалиться, но он этого не сделал. После чего на него сзади налетели боевики «Азова», участники АТО и т.н. местная «самооборона».





Василию Волге удалось скрыться от нападавших в здании, рядом с которым произошёл инцидент, после чего силовики сумели организовать «коридор» и вывести его наружу.

Нападавшие успели поскандалить между собой, так как никак не могли определиться, как поступить с Волгой - одни настаивали на том, чтобы дать ему возможность спокойно уехать, другие хотели избить ещё сильнее.

В настоящее время Волга предположительно находится в местном отделении СБУ.

Настоящие патриоты и солдаты Украины, как видно на видео, нападают исключительно толпой и сзади. Смелости сделать это один на один лицом к лицом к лицу ни у одного из этих сцыкунов и боевых пидорасов Олега Ляшка нет.

В порыве патриотизма они забыли одеть маски, так что в ближайшие дни личности всех их, надеюсь, будут установлены теми, кому они небезразличны, тем более, что местная самооборона и так уже давно на заметке. Надеюсь, уже очень скоро кое-кто из них на собственной шкуре узнает, чем чревата их трусливая возня.


Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments