Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote in ru_polit,
Журнал провинциального архитектора
m_arch
ru_polit

СТОЛИЦА БУРЯТИИ УТОПАЕТ В ДЕРЬМЕ



Исторический центр Улан-Удэ. Мы на ул. Шмидта 18. Возле дома – свалка, ужасная вонь. Покосившийся, старый, весь в дырах сортир утопает в дерьме.

- На эту свалку свое дерьмо выкидывают еще и жильцы дома 21 по ул. Кирова, вон тот розовый дом. Вы представляете, что здесь творится, это же самый настоящий ад. Уже сколько лет мы просим отремонтировать общественный туалет, организовать вывоз мусора, привести весь этот ужас в божеский вид. Все бесполезно, властям на нас плевать, - возмущается жительница дома. – Все дома в туалет ходят на ведро, выкидывают говнецо прямо под нашими окнами. Кошмар да и только. Тут еще квартиранты наверху заселились, так эти уроды свое дерьмо выкидывают в пакетах прямо из окна. А тут дети играют, люди ходят. Мы их сколько раз пытались урезонить, а они еще и угрожают. Бессовестные люди, бессовестная власть, что до такого состояния город довела. Недавно мы заключили договора на вывоз мусора, заплатили по 200 рублей с квартиры, и что толку? Мусорка-то не приезжает! И почему мы должны как в старые советские времена сидеть с ведром и ждать мусоровозку. Это что за беспредел?

Еще страшней картина возле дома по ул. Шмидта 29/3. В прошлом году мы уже писали о бедах жильцов этого многострадального дома. За год ничего здесь не изменилось, стало еще хуже. Местная свалка достигла чудовищных размеров. Общественный туалет построенный здесь во время выборов в Горсовет – настолько загадили, что туда и заглянуть-то страшно.

Рассказывает жительница дома, бабушка 5-х внуков: «Мы тут живем как в фильме ужасов. Никаких удобств, кругом свалки, туалет в безобразном состоянии, отсутствие мусорных баков привело к тому что люди выкидывают свои нечистоты тут же под окнами, летом здесь настоящий апокалипсис. Я своих внуков во двор стараюсь не выводить, тут можно хоть чем заразиться, особенно весной и летом. Мухи и вонь – вот что тут нас творится. Мы уже заключили договора на вывоз мусора, по 200 рублей заплатили, а мусор не вывозят. Мне сказали что вывоз мусора будет в среду в рабочее время, а я что должна отпрашиваться с работы и ждать когда придет мусоровозка!?

Еще много познавательного
http://gazetarb.ru/news/section-society/detail-513660/

Ватаны, хватит рассказывать сказки о величии Хуйлостана.
Займитесь уборкой, дефекализацией, ватерклозетизацией и асфальтизацией территории проживания.
Величие страны не в Орматах, которых "боицаНата", а в благосостоянии граждан, в приличном здравоохранении, образовании и т.д.


Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →