Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

Category:

УНИЧТОЖЕНИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА - 6.

Мировой экономический кризис не закончится до тех пор, пока на земле не останется одного «золотого» миллиарда людей, да и то, тех которые нужны мировому правительству. То, что не сделает голод, безработица, стрессы, бандитизм и войны – доделают рукотворные вирусы и эпидемии.

0Демонстрация малого бизнеса

Одна из проблем предпринимателей - это поиск, аренда торговых и производственных площадей, при которой бизнесмен абсолютно беззащитен и подвержен максимальному риску. Риск состоит в том, что при успешной работе, собственник помещения, с легкостью и без последствий для самого себя может выкинуть на улицу любого арендатора, а затем продолжить его дело, но уже без риска рыночной востребованности. На новом месте предприимчивому человеку приходится начинать все с нуля. Никакой суд не поможет предпринимателю. Я беру эти факты не с потолка, а из жизни. С такой проблемой сталкиваются и многие другие миллионы бизнесменов. Мало того, что собственники недвижимости хищническим способом приватизировали народное достояние, да еще работают и наживаются на нем самым подлым способом. Как приватизировали, так и продолжают «работать». Это одна из этических и моральных проблем, но есть и еще. Постоянный и необоснованный рост арендной платы, исходя из пословицы:

«Пройди по рынку и найди дешевле».

Обыкновенный сговор монополистов – собственников. К чему приводит рост арендной платы? Это рост цен на товары и услуги. В такой ситуации страдает народ, покупатель и потребитель. Некоторые возразят, идет постоянное повышение тарифов ЖКХ, но не надо лукавить. Случайно я стал обладателем сведений, в которых указывалась реальная себестоимость одного квадратного метра. Это ужасно и по-другому, как спекуляция, назвать нельзя. Квадратный метр обходился до 20 рублей. Это факты 2005 - 2006 годов. А теперь прикиньте, по какой цене сдают арендаторам. От 600 и 3 000 рублей (в Москве я думаю гораздо выше, чем на периферии России) за одну единицу. Минимум в 60 раз идет накрутка, минимум 6 000 процентов они имеют с недвижимости. Хороший бизнес. Ничего не делать и получать такие барыши. Приходить раз в месяц и снимать сливки. Грабительская психология разбойников с большой дороги! Но это касается тех, кто приватизировал магазины и помещения государственной собственности. Бизнесменов, которые за 15 лет своего труда, приобрели квартиры и сделали из них магазины, я в расчет не беру. Это честные люди, заработавшие тяжелым трудом первый магазин, свою первую недвижимость.
Опять возвращаюсь о налогах на землю и недвижимости, которые постоянно повышаются и доходят до абсурда. В этой ситуации стоит вспомнить, что было записано в протоколах сионских мудрецов. Для объяснения вопроса «Кому живётся весело, вольготно на Руси?», я обратился к теории тайного заговора против народа России. Даже позволил себе обвинить сакраментальных масонов! А как не обратиться к Протоколам, если все, что в них сказано, (абсолютно все!), непосредственно происходит в России. Надо же какое совпадение?! Если цитировать исторические документы своими словами и коротко, то сионисты рвутся во власть, подкупают, шантажируют, «зомбируют» и назначают своих ставленников из числа корыстолюбивых существ российского происхождения и разных национальностей. Они четко следуют указаниям, и соблюдают все установки. В «Протоколах сионских мудрецов», прописаны поведенческие установки; как евреям - сионистам уничтожить всех собственников и захватить недвижимость для себя. Эти действия будут незаметны для общественности и легитимны, то есть большинством народа одобряемы. Тем более, простые люди этого не увидят, и на первых порах станут радоваться, наблюдая, как уничтожают людей умеющих работать на себя.
Народ, будет кричать о диктаторе, способном навести порядок в России и отнять то, что заработали другие, но радоваться они будут до тех пор, пока самих не коснется то же самое. Они не заметят, как станут крепостными, зависимыми от континентальных европейских, американских корпораций и капиталов. Налог на землю и недвижимость, стоимость услуг ЖКХ поднимут до такого уровня, что люди, в том числе и собственники приватизированных квартир и магазинов, вынуждены будут отказываться от них. Их дети станут находиться в рабской зависимости от новых хозяев жизни. Со временем, налоги уменьшаться и власть придержавшие, растащив все накопления государства, начнут скупать «лишнюю» недвижимость за копейки. Так что ждем того времени, когда налоги станут неподъемными для всех. Пока это незаметно, но медленно и печально мы идем к тем границам, когда платить будет невмоготу. Коварство налогов на недвижимость заключается в маленьком годовом проценте, достигающим цифры в 1,5 %. Но это смотря, от какой оценочной стоимости отталкиваться. Как и чем государственные службы, будут руководствоваться, так и станут оценивать наши квартиры, магазины, земли, автотранспорт и так далее.
Как можно оправдать новый рост цен на услуги ЖКХ? Ни как! Мы уже платим намного больше, чем сто процентов. Когда остановится аппетит у чиновников? Никогда, они хотят жить лучше нас, жить за счет нас. Они разве что-то производят, или каким-то образом участвуют в товарных денежных операциях? Нет! Какая от них польза? Как можем мы повлиять на их работу? Каким образом можно уволить зарвавшегося государственного тунеядца? Только прямым воздействием на власть. Путём проявления демократических процедур и инициатив общественного самоуправления. Ибо демократия – это влияние народа в собственных интересах на власть, а значит и на чиновников.
Встретился я с одним предпринимателем, выкупившим в смутные времена России предприятие и землю. Фамилию я не называю по понятным причинам. Разговорившись с ним, я выяснил наболевшие проблемы, от которых пришел в ужас. Его землю и предприятие обложили налоговые органы. Эти люди, не имевшие представления о характере предпринимательской деятельности и прибыльности предприятия, оценили собственность в два миллиона долларов. Соответственно, налоги на недвижимость стали неподъемными. Что делать? Что посоветовать? Продавать имущество и сворачивать бизнес, а он не торгаш, а производитель! Надо чётко различать содержание понятий производства и торговли, в том числе и правовые аспекты предпринимателя и коммерсанта. Естественно он пошел выяснять, причину высокой оценки собственности, а заодно и предложить выкупить ее. Самое интересное, что предприятие находиться не в Москве, не в Екатеринбурге и даже не в Первоуральске, а в «Суходрищенске», забытым Богом, поселке. Там о таких высоких ценах никогда не слышали. Предприниматель сделал предложение чиновникам, что согласен продать без торга имущество государству, по той цене, по которой налоговые органы оценили. Мало того, он готов сбросить цену в два раза и продать предприятие за один миллион долларов. Налоговики хитренько и подленько улыбнулись и отказались от данной сделки. Ему пришлось нанять грамотного юриста, которому удалось заставить налоговиков пересчитать и переоценить недвижимость. Ему удалось избавиться от грабительских налогов. Но чего это стоило? Нервы, деньги, время! А сколько таких предпринимателей, у которых нет свободных денег для бесконечных тяжб с государством, не говоря о времени и здоровье? Ждем, когда объявятся новые хозяева жизни, которые ведут налоговую политику, в корыстных целях и забирают чужое имущество для себя?
Сейчас «колпашут» тех, кто побогаче, дойдет очередь и до простых людей, да в принципе уже дошла. Многим становятся не под силу тарифы ЖКХ. Подождем чуть-чуть, когда из квартир начнут выкидывать.
Почему наши чиновники не дают и не хотят давать людям работать по-честному? Зачем они, искусственным способом создают класс преступников, состоящий из предпринимателей? Почему бюрократы бьют по рукам и говорят, не можешь работать по нашим законам, иди работать на наш завод, который мы приватизировали и стали совладельцами? Да на кой хрен нужны законы, при которых, чтобы выжить, надо их нарушать и постоянно ходить по лезвию ножа!? Необходимо сделать так, чтобы они были для народа, а не народ под них. Тем более законы писаны людьми, а не Богом, а нам свойственно ошибаться и заблуждаться.
Воистину, отпадут последние сомнения в тайном заговоре против народа России всевозможных её врагов: глобалистов, масонов, «золотого миллиарда», исламских фундаменталистов, троцкистов, «инопланетян» и так далее. Наиболее четко это зафиксировано и логично выстроено в одиозном манифесте под названием «Протоколы сионских мудрецов». В жёстко прописанных установках запрограммированы действия сионистов и их партнёров по захвату и порабощению народов Земли. Уж много совпадений в реальной жизни с предписаниями в Протоколах.
Ещё одна «удавка на шеи» малого и среднего бизнеса, осуществлённая «ФСБ», которое «наваривается» за счет закона об ЭКЛЗ на ККМ. Теперь они отнимают лишнюю копейку законным способом, а точнее сказать узаконенным побором. Кощунственней идеи, содрать последнюю шкуру с предпринимателя, я еще не встречал. Значит государству не нужно, чтобы люди осуществляли предпринимательскую деятельность и платили налоги, обеспечивая народ работой. Государству важнее, чтобы мы тунеядствовали и состояли на учете в центре занятости, получая жалкое пособие по безработице. Чиновникам выгодно отучить нас от труда, выработать стереотип праздно-потребительской жизни, тем самым, усилить зависимость от государства, ограничить свободу, превращая нас и наших детей в рабов!
Будем жить за счет нефти и газа, осуществлять своё земное предназначение под патронажем клептократов, ожидая подачки в виде социальных пособий, но развивать малый бизнес и предпринимательство не дадут – задавят законами. В конечном итоге, не имеешь права быть Человеком, ответственным за свою жизнь и судьбу!
За ЭКЛЗ (замена чипа) предприниматель, должен ежеквартально отстегивать не маленькие деньги, в зависимости от оборота. И самое главное, они не идут в бюджет государства! Все уходит на карман тем, кто протолкнул принятие этого закона. Людям, которым принадлежат предприятия, участвующие в производстве голограмм на ККМ и ЭКЛЗ. А кому принадлежат эти производственные мощности? Силовикам! «Чекисты» наваривают огромные барыши, «обдирая нас как липок».
Их «любимый конёк» начать блажить о том, что предприниматели «скручивают» кассы, уменьшая свой оборот. Соответственно, уменьшаются и налоговые выплаты. Глупее слов в защиту ЭКЛЗ я еще не слышал. Надо бы чиновникам сознаться перед общественностью, что предназначение чипов - личное обогащение. В дальнейшем, когда «обкатка» на кассовых аппаратах пройдёт нормально, их применят в паспортах и как конечный результат – вживят всем людям. Нет! Такого никто и никогда не признает, им проще оклеветать, очернить предпринимателя перед простыми гражданами. Конечно, отрицать факт скрутки с ККМ - глупо. Но есть и пословица в защиту малого и среднего бизнеса, есть факты, толкающие на противозаконное действие:

«Заплати налоги и умри спокойно».

Нет нормальной налоговой политики! Отсутствие таковой толкает людей на нарушение закона; иначе не выжить бизнесу. Но опять получается неувязка с ЭКЛЗ. Это признают сами производители ККМ; и с чипов можно производить скрутку касс. На каждую вашу подлость – найдутся народные Кулибины. Если можно скрутить ЭКЛЗ, то зачем они нужны? Этот закон направлен лишь на обогащение чиновников.
И следующее, зачем предпринимателю «обнулять» кассовый аппарат, если он «сидит» на вмененном налоге? На кой хрен ему нужны проблемы, когда он платит его в не зависимости от дохода? Зачем ему лишние головные боли, связанные с «разбором полетов» в налоговых органах и с милицией в отделах ОБЭП? Для чего? Ну не имеет смысла скручивать кассу? Не валите свою профессиональную некомпетентность решать финансово-экономические проблемы, с больной головы на здоровую!
Интересно, почему такие дорогие ЭКЛЗ? Ведь эта обычная карта памяти! Для игровой приставки она стоит от 200 до 1 000 рублей, но на ККМ её стоимость превышает в разы и доходит до десяти тысяч. Почему такое бессовестное ограбление предпринимателей? Само государство кричит о том, что малый бизнес взвинтил цены на продукты питания и пытается бороться с этим, но и сами чиновники взвинтили цены на обслуживание ЭКЛЗ до безобразия. А как нам бороться с таким повышением цен? Как нам влиять на зажравшихся партократов и казнокрадов?
Получается, что доходы предпринимателя падают, после таких отчислений, поборов и налогов, доходы чиновников и государственных людей растут. Ау! Математики, претендующие на звание лауреата Нобелевской премии. Обоснуйте социально-экономические последствия вышеназванной пропорции.
Возникают и «попутные» вопросы. Если кассы с ЭКЛЗ можно скручивать, то, как государство собирается контролировать проблему, еще и усугубленную повальной коррупцией в проверяющих органах? Вы собираетесь, возле каждой кассы, поставить по одному налоговому инспектору или сотруднику ФСБ? А кто из вас тогда будет работать? А кто будет бороться с коррупцией в высших эшелонах власти и с терроризмом? Пупок не развяжется?
И как обычно по старой и доброй традиции я процитирую стихотворение известного и популярного народного поэта и философа с Урала Евгения Бастрикова:

НАЛОГИ.

Заплатил ли ты налог?
На строительство дорог,
На сметану и творог,
И на яблочный пирог?

На больницы и приюты,
На сады и институты,
На войну и на ментов,
На собак и на котов?

На Канары и Багамы,
На Парижи, Амстердамы,
На учёбу за границей,
На особняки в столице.

На Лендроверы и Форды,
Заплатить должны вы гордо.
На банкеты, на полёты,
В своём личном самолёте.

На охрану и лядей
Ты налогов не жалей.
Заплати всегда достойно,
А потом умри спокойно.

0Демонстрация малого бизнеса

ПИКЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МАЛОГО БИЗНЕСА ПРОТИВ ЭКЛЗ И ПОВЫШЕНИЯ НАЛОГОВ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник: http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/10058805/
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments