at71 (at71) wrote in ru_polit,
at71
at71
ru_polit

Я понял наконец...

Вот засело в мозгу. Полторак, Полторак.... Х.з. к чему.





"До конца 2016 года штаб Военно-морских сил Вооруженных сил Украины будет размещен в Одессе. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак в интервью иностранным журналистам, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Активные боевые действия на востоке Украины немного затормозили процесс реформирования. Здесь есть проблемы, в частности, с руководством ВМС. Мы долго искали местно размещения ВМС. У нас уже есть решение по построению военно-морской базы – в Одессе. Мы нашли территорию, помещение, мы уже нашли 100 млн грн, там будет размещено все – от лицея и академии ВМС до штаба и инфраструктуры, будут также и социальные условия для военнослужащих ВМС. Я надеюсь, что до конца года штаб ВМС заедет в новое помещении", - сказал он."


Базу они собирабтся строить. Аха. Ну построят. А кораблей то - два.. Нет - полтора...  Кораблей полтора. Полтора кораблей. ПолтораК.
Снизошло.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments