mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Запрет российских фильмов – русофобия высшего уровня.

Президент Украины Петр Порошенко подписал изменения к закону «О кинематографии». Изменения коснулись российских фильмов, которые были выпущены в прокат после 1 января 2014 года. Эти фильмы теперь запрещены к показу в Украине.
Так же запрещена трансляция российских каналов, которые показывают фильмы с участием актеров, которые внесены Министерством культуры Украины в список людей, угрожающих национальной безопасности. В этом списке большое количество актеров, которые в той или иной мере выразили свое негативное отношение к власти Киева.
Власть Украины очень боится критики, все такие законы создаются только лишь для того, чтоб обезопасить себя от огромного недовольства народа. Хотя и Украина позиционирует себя как демократическое государство, но тысячи политических узников и законы запрещающие свободу слова, по факту показывают, что правительство Украины делает из страны демократической , страну с диктаторским режимом.
С другой же стороны закон о запрете русских фильмов, это очередное внедрение в головы украинцев очень большой и агрессивной русофобии. Что собственно и привело к гражданской войне на востоке Украины.

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments