Русаков (rusakov928) wrote in ru_polit,
Русаков
rusakov928
ru_polit

Category:

В Крыму сняли все ограничения в электроснабжении


Красивая ночная Ялта

Подключение новых линий электропередачи 500 кВ воздушной линии «Кубанская — Тамань» и первой цепи кабельно-воздушной линии 220 кВ «Тамань — Кафа» позволило снять ограничения подачи электроэнергии потребителям Крыма.

Об этом сообщили в департаменте общественных связей и информации ОАО «Системный оператор Единой энергетической системы».

«После включения в работу нового оборудования электроснабжение в Крымской энергосистеме даже в вечерние максимумы потребления мощности осуществляется без ограничения потребителей — впервые с момента полного прерывания электрических связей с энергосистемой Украины в ноябре 2015 года», — подчеркнули в департаменте.

Согласно сообщению, комплексные испытания под нагрузкой новых линий 500 кВ «Кубанская — Тамань» и 220 кВ «Тамань — Кафа» I цепь, а также испытания оборудования подстанций (ПС) 500 кВ Кубанская и Тамань прошли успешно.

[21+]
Кста скоро курортный сезон, путевок в санатории уже фиг достанешь
[Spoiler (click to open)]
Оригинал взят у rusakov928 в В Крыму сняли все ограничения в электроснабжении

Tags: Крым, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments