insider_dnr (insider_dnr) wrote in ru_polit,
insider_dnr
insider_dnr
ru_polit

Categories:

Куры ДНР "в законе". Люди нервно курят...


Почему меня заинтересовала как бы рядовая статья в официальной прессе ДНР?
Сотрудники сектора уголовного розыска Снежнянского горотдела полиции по «горячим следам» задержали ранее судимого местного жителя, совершившего кражу домашней птицы.

Следствием установлено, что, проходя мимо дома потерпевшей, у мужчины возник преступный умысел, направленный на кражу домашней птицы. С мешком и монтировкой злоумышленник проник в хозпостройку, откуда вынес 8 кур.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Украл курей и об этом радостно доложено в республиканской прессе. А как быть с этим?



Сначало идет информация, что это пьяный брат Главы ДНР Захарченко ранил официанта, потом стали распускать слух, что это уже якобы и не брат, а самозванец.

Вот как у нас тут весело, уже и самозванцы есть.

Но все равно, о проишествии молчок в официальных СМИ ДНР, как ничего и не было. А вот кража 8 кур, это событие республиканского масштаба.

Так что я почему-то уверен, что это и был брат Захарченко в кадре, а не "самозванец".

Оригинал взят у insider_dnr в Куры ДНР "в законе". Люди нервно курят...

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments