orchid_eya (orchid_eya) wrote in ru_polit,
orchid_eya
orchid_eya
ru_polit

Life обнаружил факты работы Навального на врагов России

Хакеры выложили на сайте оппозиционной партии ПАРНАС документы, которые вскрыли факты передачи денег и секретных заданий Алексею Навальному от главы Hermitage Capital Уильяма Браудера.



И опять засветилась Наталья Пелевина, которую англичане послали в России для обработки падких на дешевых шлюх оппозиционеров. На этот раз в Интернет попала ее переписка и откровенные фотографии.

«Билл опять Леше через меня задание передал Леше. Не жирно ему одному все это? Скажу отказался», — пишет Пелевина какому-то Мишу. Небось Касьянову писала.

Фотосессия Пелевиной и ее однопартийца Кирилла Хрусталева появилась в сети в минувшие выходные. Там они в полуобнаженном виде позируют в спальне на камеру телефона.

Недавно Навальный попросил ФСБ проверить факты, изложенные в фильме «Эффект Браудера». И ФСБ стоит сделать это. Ведь факты говорят о том, что Навальный был завербован агентом «Соломоном», связанным с британской разведкой МИ-6 и работал над осуществлением проекта «Дрожь» по подрыву конституционного строя в России.

А за это Навального надо судить. Шлюшку Пелевину выслать из страны. Оппозиционерам это будет предупреждением. Они должны наконец-то понять, что быть оппозиционером в России можно, а вот предателей ждет тюрьма.

Оригинал взят у orchid_eya в Life обнаружил факты работы Навального на врагов России

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments