amina1609 (amina1609) wrote in ru_polit,
amina1609
amina1609
ru_polit

В деревне Гадюкино опять дожди©

Неутешительные выводы сделала израильская полиция по горячим следам прогремевшего взрыва в пассажирском автобусе в Иерусалиме.

"Это была однозначно бомба", - не стали замалчивать предварительную, но основную версию теракта городские власти. Эксперты же немедленно усмотрели в происшествии "почерк" палестинских радикалов.  

Автобус направлялся из Иерусалима в Хеврон в самый час пик - около шести вечера по местному времени. По последним данным, при взрыве пострадал 21 пассажир. Минимум двое находятся в критическом состоянии. Полиция Иерусалима сообщила в спасательные службы о "теракте в центре столицы", позднее данные предварительного расследования показали, что взрыв произошел в автобусе, в котором не было пассажиров. Однако он привел к возгоранию находившегося рядом пассажирского автобуса, в котором уже находились люди. Судя по всему, сработала "небольшая бомба".


Tags: Израиль
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments