rihago1 (rihago1) wrote in ru_polit,
rihago1
rihago1
ru_polit

Смена власти.Альтернатива.



Российские майданутые , как и майданутые всех стран, мечтают устроить в стране бардак и безвластие, чтобы половить рыбку в мутной воде. Кто поумней — планирует быстро наворовать и свалить за границу, пока не убили. Кто поглупей — надеются, что в последующем переделе власти им обрыбится какая-нибудь должность, где можно пилить бюджет. О том, что все эти должности распределены давным-давно и что претенденты на них сами скакать не собираются — они не знают и не хотят знать. Совсем глупые просто думают, что после массовых беспорядков уровень лично их жизни с какого-то перепугу вдруг подскочит. О том, что никогда за всю историю, ни в одной стране мира массовые беспорядки не улучшили жизнь — они тоже не хотят слышать.

Как обычно проходят «майданы» — мы видели за последние годы уже много раз. Югославия, Грузия, Ливия, Сирия, Украина… Российский «майдан», если что, будет гораздо бессмысленней и беспощадней всех остальных вместе взятых, потому что в России гораздо больше можно украсть. За ним обязательно последует длинная серия более мелких «майданов» в новоиспечённых странах, на которые развалится Россия — там, где появится «не то» правительство. В общем, выживут немногие.

Но у России всегда какой-то свой, особый путь. И хоть государственный переворот в любом случае не сулит ничего хорошего — может получится другой, альтернативный вариант, о котором наши белоленточники вряд ли задумываются.

Вот представьте. Скачете вы на площадях, ваши хозяева с Запада сумели подкупить людей на ключевых постах — в итоге силовики и спецслужбы действуют «как надо». То есть как на Украине — немножко давят, но намеренно недодавливают майдан, чтобы только больше разжигать беспорядки, не вычисляют «неизвестных снайперов» и т.д. В итоге сорвали вы, скажем, выборы. Путин ушёл. Соответственно, должны уйти и все назначенные им министры, генералы и прочие. Наступает безвластие, анархия и хаос. Одни убивают власть, другие оппозицию, третьи кавказцев, четвёртые русских, пятые под шумок грабят склады и базы, шестые просто куражатся… Функции власти берёт на себя какой-нибудь местный Яценюк — может, Навальный, может, ещё кто. Окружает себя своими людьми, расставляя их на ключевые посты. И тут что-то начинает идти не так…

Самозванную «власть» кто-то быстро и оперативно отстреливает. На экранах появляются генералы из ФСБ, МВД или армии и говорят, что в России в связи с событиями объявлено чрезвычайное положение. Запад встаёт на дыбы. В ответ встают на дыбы наши ракеты, проводятся показательные учебные пуски, представители «нового ГКЧП» ясно дают понять, что если погибнет Россия — она утащит за собой весь мир. Умирать никто не хочет, в том числе западные политики, поэтому они отказываются от активных действий, перейдя к мелким пакостям и идеологической войне. Но генералам по барабану.

Во главе нового временного правительства России встаёт какой-нибудь ранее малоизвестный, но от этого не менее суровый генерал — таких в силовых структурах всегда хватало. И начинает железной рукой наводить порядок.

Первыми под нож идут все майданутые и им сочувствующие. В лучшем случае едут с огромными сроками на зоны, а чаще просто отстреливаются пачками. Сначала активные скакуны, потом все интернетные тролли. Не обольщайтесь — ни Тор, ни I2P, ни другие средства сетевой маскировки не являются препятствием для спецслужб. Достаточно быстро руки дотягиваются до каждого, кто постил белоленточную хрень или просто развлекался антироссийским троллингом. Выходит такой оппозиционирующий студентик из дома — и попадает прямо в автозак, в котором уже куча таких же. И уезжает в очень полезные для здоровья таёжные края — лес пилить лобзиком и распиливать на спички.

В короткий период безвластия обязательно поднимут голову террористы на Кавказе. После прихода силовиков тот же Кадыров или кто-то аналогичный ему перестаёт стесняться в средствах и режет прозападных бородачей так, что только успевай головы собирать. А заодно и тех, кто поддерживал их в интернетах.

Далее приходит очередь коррупционеров. Каждого, кто украл из бюджета, рано или поздно отстреливают — посмотрите на Китай, если хотите составить представление о том, как это выглядит.

Затем доходят руки до патологических бездельников. Какой-нибудь сынок богатого папочки, пристроенный им на должность пятого помощника восьмого заместителя, с месячной зарплатой размером с несколько обычных годовых, ВНЕЗАПНО обнаруживает, что богатенький папочка пропал без вести, а его дача и мерседес конфискованы. А в клуб, где он развлекался, врывается ОМОН, отбивает мажорам почки, отстреливает на месте торговцев наркотой. А его тащат в отдел и сообщают, что его «должность» упразднена. А потому — в течение двух недель устроиться на работу. Ничего не умеешь? Не беда, научим, биржа труда предлагает тебе две вакансии на выбор: грузчик и дворник. Откажешься — займёшь вакансию по пошиву телогреек на зоне.

Все «свободные СМИ», при ненавидимом ими Путине свободно поливавшие грязью страну, прекращают существование по причине того, что все их сотрудники расстреляны. Все «правозащитные организации», защищавшие права террористов и гомосеков, постигает та же участь. Гомосеки, кстати, тоже в массовом порядке отправляются на зоны — зеки в восторге. Туда же отправляются все, кто хоть раз засветился на «маршах протеста» и прочих подобных акциях. И даже безмозглые школьники, постившие всякую хрень в интернетах, если достигли 14 лет — отправляются в колонии для несовершеннолетних. А если не достигли — выслушивают мнение родителей о своих развлечениях после того, как пришлось выплатить огромные штрафы.

Срок службы в армии увеличивается лет до трёх-четырёх, и откосить уже не получится — военкомы тоже не хотят получить пулю в лоб. Слишком больной для армии? Идёшь на пять-шесть лет альтернативной службы — горшки в больницах выносить.

Разнообразные бомжи, алкаши, наркоманы и прочие уличные бездельники куда-то исчезают — и хорошо, если тоже на зоны.

Что, не представляли такого варианта событий? В 1917 году ваши предшественники тоже не представляли. Они тоже сначала скакали «царя геть» — и ведь доскакались до прихода Временного Правительства. И даже успели немного половить рыбку в мутной воде. Но вскоре пришли большевики, и мало не показалось никому. Тех же уличных преступников, наркоманов и прочих отморозков, например, при Дзержинском отстреливали пачками. А почему, думаете, его портреты до сих пор висят во всех кабинетах полиции? Народная память. И сейчас там много тех, кто хотел бы разобраться  со всяким отребьем просто и без затей. И обязательно разберутся, появись такая возможность. Да и не только среди них полно тех кто хочет разобраться, среди обычных адекватных граждан тоже таких много, большинство я бы сказал, так что ряды пополнятся мгновенно.

Так что подумайте об этом, скакуны.

[источник:]

http://anti-troll.ru/alternativnyj-variant-smeny-vlasti-v-rossii/

Tags: Майдан, Политика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments