В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in ru_polit,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
ru_polit

Эх, заживём!...



Режим трещит по швам. Пропаганда из телевизора, ретранслируемая Соловьевыми-Киселевами не дает должного эффекта. Кровавый диктатор в панике пытается лить пропаганды самолично. Конец режима близок. Так победимъ! СУГС! (с)

Во время последней прямой линии каждый совестливый человек с придыханием ловил признаки скорого падения тоталитарного режима Путина. А они были налицо. Тиран мекал, бекал, краснел, путался и не смог ответить на вопрос даже 12-летнему ребёнку.

С удовлетворением отметили эти признаки и наши гонимые режимом зарубежные коллеги. И сделали заявление. Во-первых, они, а именно М.Ходорковский и Е. Чичваркин объединяются против режима, дабы ускорить его падение. Во-вторых, завтра же они выступят со своими апрельскими тезисами. Впрочем, суть тезисов в общих чертах уже обозначена:

1. Тиран должен немедленно уйти. (зря что ли объединились?)

2. Сразу после его ухода демократическая власть в стране должна перейти в руки наших гонимых режимом зарубежных коллег. (См. в скобках п.1)

3. В стране сразу же развивается политический процесс. (Суть его пока не обозначена, но, по тому, как это будет происходить, узнаем.)

4. Ровно через два года после ухода тирана, а значит уже очень скоро, в этой стране пройдут "первые абсолютно открытые, честные выборы".

5. Будет проведена судебная реформа, которая положит "начало независимой судебной системе в России". (Тут непонятно, это будет после первых независимых выборов, или же сразу после ухода тирана? Скорее, второе. Что-то же нужно делать с этой массой ватников и колорадов, иначе, см.в скобках п.1)

В результате всех этих преобразований в Великой России от Бибирево до Бирюлёво наступит подлинная свобода. И, настолько европейская, что даже свободные украинские коллеги будут давиться от зависти...

Возьмёмся за руки, друзья... РежЫм уже вот-вот!...

Всем гражданским активистам и активисточкам сюда. Ватники, ПТН-ПНХ!!!

Оригинал взят у ctakan_divanych в Эх, заживём!...



Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments