Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский (mejblk) wrote in ru_polit,
Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский
mejblk
ru_polit

Чухня.

В бытовом разговоре мы часто используем слова-замещения, не подозревая, что мы можем несколько обидеть людей, и совсем не тех в отношении кого используем это самое замещение. Вот, чеченцев еще недавно вполне массово называли "чехами" с легкой руки "контрабасов" (опять замещение, да не в обиду музыкальным инструментам). Настоящие чехи настолько обиделись, что решили поменять название страны. Теперь вместо названия "Чешская республика" она будет[называться:]
 называться: Чечня Чехия. Да, да! Именно так и именно такое объяснение переименованию придумал чеченский чеширский чешкий МИД.
 Похоже, что необъяснимая болезнь "хохлоглист" весьма заразна, как в плане действий, так и в плане объяснений причины этих действий.




"новость" тут: http://www.vestifinance.ru/articles/69880
Tags: Евросоюз
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments