kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

30 миллионов нищих...или 60?

               
Это не считая детей, стариков в домах престарелых или просто бездомных. Согласно Президенту Российской Федерации В.В. Путину в стране с населением в 144 миллиона - 30 (тридцать) миллионов граждан нищие.
В.Путин: Перед капремонтом я скажу ещё одну вещь, которая, в принципе, известна, но я считаю, что нужно сказать об этом ещё раз. У нас давно принят закон и давно действует правило, согласно которому если совокупный доход семьи таков, что свыше 22 процентов от этого совокупного дохода уходит на оплату тарифа ЖКХ, то семья имеет право потребовать компенсацию.Я просто хочу напомнить людям, особенно когда мы наблюдаем снижение реальных доходов, располагаемых населением, на четыре процента: если такие люди появляются, они имеют право на компенсацию. Уже сегодня, и цифры очень солидные, эту поддержку оформили и получают через систему соцподдержки 30 миллионов граждан Российской Федерации. И из субъектов Российской Федерации государство тратит на эту поддержку 300 миллиардов рублей"


Вот такие дела. 21% совершеннолетних граждан России имеют такой низкий доход, что 22 процента этого дохода уходят на оплату тарифа ЖКХ. Например в Новгороде стоимость услуг ЖКХ составила 2831 руб/мес на одного человека. Это значит, что как минимум 21% совершеннолетних жителей Новгорода имеет месячный доход меньше, чем 12,900 руб/мес (см.сн).
Тут уже пьяного Борьку не обвинишь, либерастов не обругаешь и на пиндосов не свалишь. Тут 15 лет неизменного правления Вождя Всех Народов, зашкаливающая цена нефти, Зимние Игры в субтропиках и спасение “русского мира” в Сирии и Донбассе. Тут ежегодные хождения хрестьян к Царю-батюшке с челобитными.....Может он дороги в Омске исправит, как он исправил нищету 30 миллионов......
P.S. на самом деле ситуация намного хуже, в русском языке семья означает как минимум двух человек, а компенсация по ЖКХ выплачивается представителю семьи. То есть количество нищих в РФ колеблется где-то между 45 и 60 миллионами.

 http://kremlin.ru/events/president/news/51716
http://velikiynovgorod.ru/news/citizens/v_2015_godu_novgorodtsy_oplatili_79_predostavlennykh_uslug_zhkkh/

Оригинал взят у kitaez19 в 30 миллионов нищих...или 60?
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →