Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

Categories:

НАШИ ДНИ. ЗНАМЕНИЯ СЕГОДНЯ - 14.

Мы стоим на пороге невиданных изменений, как в обществе, так и в Природе.

В 2009-ом году над Уралом, на фоне заката Солнца, как по волшебству возникли глаза, смотрящие на Землю. Они были чёткой и правильной формы, словно наблюдая и оценивая нас, выражая удивление и скорбь одновременно. Как будто лик Божий показался на некоторое время человечеству. Знамение говорило о будущих испытаниях, выпадающих народам России и в тоже время, предупреждало избранных и посвящённых о месте спасения, а возможно и рождении нового Мессии. Что это означает на самом деле, известно единицам, да и то тем, от которых произойдёт более качественное развитие человечества. Не предавать этому значение, глупо и невежественно, а знать об истине, позволено не многим.

0frame00040

СТРАННАЯ АНОМАЛИЯ В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ НА УРАЛЕ.

Ясно одно – в нашем мире нет ни чего случайного. Всё закономерно. Везде порядок и свои законы, отличные от государства и не поддающиеся влиянию продажных чиновников. Даже в обыкновенном хаосе есть последовательность, в котором процессы протекают упорядочено. Все знамения возникают не просто так и о чём-то предупреждают, но вот главный вопрос: о чём? Гибель всему сущему? Отделение зёрен от плевел? Спасение достойных? При всемирном катаклизме, выживут не подонки и негодяи, не смотря на толщину их кошелька, а достойные люди труда с большой буквы, знающие природу, умеющие работать на земле, чтящие заповеди Господа. Вымрут изнеженные существа, привыкшие потреблять, совокупляться и гадить, одним словом отребья человеческого рода. Это будет селекция по Божьему замыслу, а там взятки и откаты не пройдут. Подождём не много и сами станем свидетелями тех событий, о которых предупреждали небеса.
Вот несколько фактов, говорящих о том, что изменения начались. Во многих городах России из домов исчезли тараканы. Их нет! Они были, но внезапно испарились. Осталось немного: массовый исход крыс и мышей, а затем беспокойное поведение животных, жуткий и леденящий вой собак по всей округе. У кошек появилась потребность в вязке в зимний период, животные начали линять не по сезону, природа как будто «сошла с ума», распускаются почки зимой вместо весны.
В декабре 2009 года дважды произошло лунное затмение. Как такое возможно? Только при одном условии, – скорость какого-либо небесного объекта, должна была увеличиться или уменьшиться! Вот что говорит об этом Леонид Маслов, профессор, доктор технических наук, академик РАТН, РАЕН:

«Эволюция – это изменения пространства, в котором мы находимся. Пространство переходит на очередную ступеньку развития. Тысячелетиями частота Шумана была 7,8 Гц, последние годы эта частота резко увеличилась, и сейчас она достигла 11,8 Гц. Если частота вибрации планеты достигнет 13 Гц, произойдет смена магнитных полюсов, и пространство изменится.
Ускоряются все процессы, и уже в сутках не 24 часа, тех, к которым мы все привыкли, а 18 часов. Это воздействие тех огненных энергий, которые идут из галактического пространства на Землю. 2012 год – не есть гильотина, это естественный эволюционный процесс».

Луна имеет прямое отношение к происходящим процессам на Земле – отливы, приливы, влияние на психологическое состояние человека. И это далеко не весь перечень воздействия спутника на нашу жизнь.
Эти события происходят вокруг нас в массовом порядке, что прямо указывает на ускоренное изменение климата на планете Земля, с последующими катаклизмами. Времена года сдвигаются и перемещаются во времени. Вся Европа под водой, а США осаждаются ураганами невиданной силы. России требуется сделать правильный выбор и суметь выжить в этом непростом и постоянно меняющимся мире.
С приходом нового мирового экономического кризиса, можно сделать смелое предположение. Возможно, нас предупреждали об этом небеса. Но пока вроде бы все протекает более-менее нормально. Это далеко не дно пропасти. До него добираться еще лет десять придется. Что нас ждет впереди? Неизвестно и это пугает сильно.
К данным фактам хочется приложить далеко не полный список учёных и простых людей, занимающихся не только проблемами изменения климата, но и «вторжением инопланетян», как бы фантастически и непредсказуемо звучала данная мысль, но факт остаётся фактом, все они из этого списка пропали без вести или погибли при странных стечениях обстоятельств:
1. Серж Монаст (канадский журналист) – трагически «умер» от сердечного приступа при подозрительных обстоятельствах. До этого момента он никогда не страдал сердечными заболеваниями. В 1994 году ему неоднократно угрожали премьер-министр Канады и Ватикана.
2. Профессор Кейт Боуден в 1982 году погиб в автокатастрофе.
3. Джек Вулфенден погиб в результате катастрофы планера в июле 1982 года.
4. Стефен Дринкуотер покончил жизнь самоубийством (повесился или повесили?) в 1983 году.
5. Полковник Энтони Годли пропал без вести в апреле 1983 года. Объявлен умершим, а не погибшим или убитым.
6. Эрнст Броквей покончил жизнь самоубийством в ноябре 1982 года.
7. Джордж Фрэнкс покончил жизнь самоубийством (повесился или повесили) в апреле 1984 году.
8. Стивен Оук в 1985 году покончил жизнь самоубийством (повесился или повесили).
9. Джонатан Уош покончил жизнь самоубийством в ноябре 1985 года (выбросился или выбросили с высотного дома).
10. Доктор Джон Бриттан в 1986 году покончил жизнь самоубийством (отравился или отравили).
11. Аршад Шариф в октябре 1986 года покончил жизнь самоубийством. Сидя в машине, привязал конец верёвки к дереву, накинул на шею петлю (?) и резко рванул автомобиль с места. Зачем такой нелепый поступок?
12. Вимал Дазибай покончил жизнь самоубийством. Прыгнул (или сбросили) в октябре 1986 года с моста в Бристоле.
13. Автар Синг-Гида пропал без вести в январе 1987 года. Объявлен умершим.
14. Питер Пиппел покончил жизнь самоубийством. Задавлен в гараже собственной машиной в феврале 1987 года.
15. Давид Сэндс покончил жизнь самоубийством в марте 1987 года. Направил машину на большой скорости в здание кафе.
16. Марк Визнер – самоубийство в результате удушения в апреле 1987 года.
17. Стюарт Гудинг убит на Кипре 10 апреля 1987 года.
18. Дэвид Гринхалг упал с моста 10 апреля 1987 года.
19. Шани Уоррен покончил жизнь самоубийством в апреле 1987 года. Утонул или утопили.
20. Майкл Бейкер погиб в автокатастрофе в мае 1987 года.
21. Трепор Найт покончил жизнь самоубийством в мае 1988 года.
22. Алистер Бекем покончил жизнь самоубийством с помощью электрического тока в августе 1988 года.
23. Бригадир Питер Ферри покончил жизнь самоубийством с помощью электрического тока в августе 1988 года.
Мало того, кто-то, точнее сказать некоторая третья сила, уничтожает и русских учёных, сделавших открытия по разным темам, способных изменить мир к лучшему. Так, к сожалению, происходит со многими современными изобретателями. Правда, их смерти часто оказываются насильственными и загадочными:
1. Осенним вечером 2002 года красноярский химик Сергей Бахвалов ушел из дома и не вернулся. Через несколько дней его расчлененное тело нашли в лесу в нескольких километрах от дома.
2. В Москве был насмерть забит битами доктор психологических наук Андрей Брушлинский.
3. Застрелен биолог Валерий Коршунов. Известно, что он и Андрей Брушлинский занимались разработками в области развития сверхспособностей человека.
4. Застрелен генетик Леонид Корочкин.
5. Застрелен Александр Войтович, занимавшийся разработками в области хирургии.
6. Отравлен Сергей Вовк, доктор технических наук, лауреат Государственной премии.
7. Пропал без вести биолог Алексей Мезенцев, изобретатель «лекарства от старости».
8. Застрелен авиаконструктор Геннадий Павловец, занимавшийся изучением возможностей телепортации самолетов (стремительного перемещения из одного места в другое).
9. Красноярский ученый Сергей Подойницын, изобретатель оружия нового поколения, исчез из дома, вернувшись с начисто стертой памятью, восстановить которую полностью не удалось. В закрытой лаборатории ученый работал над проблемой утилизации облученного ядерного топлива. Через два года физик неожиданно появился в родном городе, при этом он, минуя все посты охраны, загадочным образом оказался на территории закрытого предприятия. Ученый ничего не смог рассказать о том, где он находился все это время. Врачи констатировали полную потерю памяти. Сейчас все материалы по этому делу засекречены.
Можно привести множество примеров. И очевидно, все это не простые совпадения. Ученые изобретали полезные приборы, с помощью которых можно было изменить жизнь человечества. Всех их убили. Преступников так и не нашли. Официальная версия не выдерживает никакой критики. В принципе, как и всегда. Источник: http://sobesednik.ru/scandals/20120305-massovaya-smert-uchenykh-kogo-pugaet-nauchnyi-progress
Специалисты уверены – вмешательство в историю может быть довольно грубым. Если есть база данных, которая описывает все события на Земле, есть, и большая вероятность часть этих событий предотвратить, например, свернуть опасные, с точки зрения будущего, научные исследования. Что объединяет этот далеко не полный список странно погибших людей? Только одно – будущее. Они очень близко подошли к ответу, что ждёт человечество в грядущем и это далеко не благоприятное время жизни. Так что поживём и увидим насколько были правы убитые люди, первыми узнавшие, что ждёт планету и народы Земли. На этом цикл данных статей заканчивается, и я перейду к теме выживания, независимо от того, что грозит человечеству.
По старой и доброй традиции процитирую сатирические стихотворение довольно известного народного поэта и философа с Урала Евгения Бастрикова, дабы отвлечь людей от данной проблемы:

ШУТЛИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.

Я так работать не хочу,
Что как-то раз пошел к врачу.
Пускай найдут хоть яйца глист,
Но мне дадут больничный лист.

Чтобы недельку отдохнуть,
Гуднуть – кутнуть – гульнуть - бухнуть.
И вот вхожу я в кабинет.
Врачу, по виду - триста лет.

Спросил он, как зовут меня,
Число, и год, и время дня.
Спросил, кто я, сказал, кто он,
Кто по хоккею чемпион.

Спросил три раза, где живу,
И про детей, и про жену.
Потом опять спросил число,
И пять минут его трясло.

Потом напомнить попросил,
О чем он только что спросил.
Всё мою карту изучал,
Потом курил, потом молчал.

Потом на мой немой вопрос,
Сказал: «Хронический склероз».
Зачем-то палец покусал,
Диагноз в карте написал.

Два раза жирно подчеркнул,
Моргнул, чихнул, икнул, заснул.
Проснулся, удивился мне,
Прихлопнул муху на стене.

Очки усердно облизал,
И громко: «Следующий!», - сказал.
Не насморк, не радикулит,
Нигде нисколько не болит,

Пусть у меня цветущий вид,
Но с той поры я - инвалид.
Теперь я должен каждый год,
Лечиться ездить на курорт.

На ВТЭК ходить, приёма ждать,
И свой диагноз подтверждать.
Вот и хожу теперь бочком,
Прикидываясь дурачком.

Пусть кто-то скажет: я не прав,
Зато свободен, как удав.
Кряхтя, пыхчу, скриплю, трясясь,
По жизни весело несясь.

Пусть болен, слаб, но у меня,
Здоровья хватит на коня.
Вот и «пашу» частенько в ночь,
На тех, которые не прочь.

В кустах, постелях и стогах,
И у себя, и на югах.
Живу легко, вино - рекой,
Ответственности - никакой.

Пытались жизнь мне изменить,
Пытались пару раз женить.
Чтобы я пенсию свою,
Делить бы стал на всю семью.

Что, мол, соседка в этот раз,
Слегка беременна от вас.
Но! Уверяю, господа!
Все это, право, ерунда!

Я инвалид! Их бин - больной!
Я дюже скорбен головой!
И на суде любой судья,
Вам скажет - не виновен я!

Мужчин прошу не ревновать,
Стихи всерьёз не принимать.
А дамам всё же (кто не прочь),
Уж очень хочется помочь!

Источник: http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/10058568/
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments