foto_koshkin (foto_koshkin) wrote in ru_polit,
foto_koshkin
foto_koshkin
ru_polit

Министерство ОРДиЛОСОС. Кого обманывает Украина?

До меня тут дошли новости, что в/на Украине планируют создать новое министерство, министерство по вопросам ОРДиЛОСОС (да, я только вчера услышал это слово и ещё минут 20 ржал, называя всех в округе ордилососовцами, ну а чё, прикольно ведь!).

Ну, а теперь давайте разберёмся что же происходит на самом деле, заранее оговорюсь, что мне не известны планы мирового правления и тайны масонской ложи, о сама Великом, я даже зарекаться не буду, всё изложенное ниже - личное мнение автора, основанное на опыте и наблюдениях.



Начнём с того, что не стоит быть голословным, новости об образовании министерства вы найдёте тут и тут, ну и ещё гугл вам в помощь. Когда мы ознакомились с текстом,
то заметим, что в прямой речи президента Порошенко, речь идёт о восстановлении Донбасса, без указаний территориальной принадлежности, и без призывов к исполнению пунктов Минского соглашения. Переведу на человеческий, к чему приведёт создание данного ведомства, по пунктам:

- выпрашивание, а соответственно и распил большего количества финансирования от "западных партнёров". Схема проста, нужно министерство, которое будет заниматься вопросами ВОТ - дайте денег, на восстановление - дайте денег, на пиар акции - дайте денег. Куда будут идти деньги? Как и всегда, ведь до нашего дня Минские пункты замерли на мёртвой точке, возможно (основываясь на словах Порошенко), будут восстановлены пара-тройка домов на территории подконтрольной Украине, но не более.
- искусственное создание дополнительного аргумента для переговоров в Минске, аргумент играющий на руку только Украине. Если подробнее, то процесс переговоров теперь зайдёт в совсем тупой угол, градусов так 175.
- повышение авторитета главы государства в глазах... Ну, наверное в чьих-то глазах, мне трудно дать ответ на этот вопрос, но похоже на большой и очень неуклюжий пиар ход.

Ещё не стал выносить в верхний список пункт, о создании искусственного информационного шума, чем часто пользуется Украина, для отвлечения от основных проблем государства. Думаю тут разъяснения не нужны
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments