Вячеслав Новицкий (viacheslav_sn) wrote in ru_polit,
Вячеслав Новицкий
viacheslav_sn
ru_polit

Мария Гайдар в роли депутата-Единоросса, когда ему задает вопросы общественность

Как говорится, либеральная мечта во всей ее реализации:



Никаких принципиальных различий, как видим, не обнаруживается. Марии Гайдар так же сложно, как и любой самой некомпетентной на свете Мизулиной: потому что, как и Мизулиной, ей приходится держать в голове при ответах кучу самых разных "интересов" помимо дела. Напротив, женщины, задающие вопросы, выглядят намного более компетентными чем их представитель во власти, так как помимо дела, никаких дополнительных интересов не подразумевают. Их вопросы ясны и конкретны, также как очевидны и решения этих вопросов.

Отсюда вывод: если хочешь, чтобы установленная тобою власть имела хоть какой-нибудь резонанс с народом - поставь таких компетентных из народа, а "заинтересованных" выгони. Дальше тебе просто останется следить  за тем, чтобы у вновь назначенных не появилось уже своих интересов, которые они будут держать в уме помимо основного дела и в ущерб этому основному делу. Это будет уже намного проще, особенно, если "поручить" контроль за назначенцами из народа самому народу.

Хотя можно просто создать Национальную Гвардию.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments