Вячеслав Новицкий (viacheslav_sn) wrote in ru_polit,
Вячеслав Новицкий
viacheslav_sn
ru_polit

Как один начальник полиции в ресторан посидеть ходил

Как можно быстро и эффективно пресечь подобные развлечения полицейско-гвардейского начальства?



Решение элементарно: надо не только посадить идейного вдохновителя показанного в ролике мероприятия, но и уволить всех, кто в нем участвовал. От заместителя до рядоворго омоновца. Ты выполнял приказ? Нет, ты выполнял незаконный приказ. Зачем нужен в органах человек, выполняющий незаконные приказы, то есть совершающий преступление, причем самой высокой степени общественной опасности? Такой человек в органах не нужен. До свидания!

Однако подобная реакция, безусловно, угрожает всем скрепам, на которых крепится наша Империя. Полностью обессмысливается создание Национальной Гвардии, например. Поэтому максимум, чего следует ждать от резонанса данной истории - уволят начальника. Впрочем, могут и наградить орденом "За заслуги перед Отечеством" - как пойдет.

Поэтому будет продолжаться и беспредел - несмотря на самые чистые и искренние помыслы Самого Высокого Начальства,  может быть, желающего беспредел остановить. Невозможно, чтобы в стране могли нарушать закон только несколько человек, а остальные добросовестно закон исполняли.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →