cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Сон.

Бесконечное заброшенное поле. На нём толпы несчастных, страдающих. Князь мира сего видит сиё, переодевается в торговца: одевает колпак красный, на нём надпись: "Продаю", одевает кожаный чёрный фартук, на нём надпись: "Счастье". Берёт в руки торбу с надписью "По дешёвке". Выходит в поле и громко кричит: - "Налетай - подешевело, счастье, а кому счастье".
Разные толпы устремляются к нему. Разглядывают продавца с надеждой, заглядывают в торбу. А там коробки с надписями: Народовластие (демократия) по цене 6 мл. человек. Марксизм - 60 мл. человек. Национализм - 600 мл. человек. Либерализм 6000 мл. человек.  А продавец продолжает: - "Пользоваться очень просто. Берёте коробочки с программным обеспечением и инсталлируете себе прямо в мозг и будет вам счастье".
И такое происходит регулярно, когда на то поле приходит достаточное количество людей. И надо сказать, люди приходят регулярно и массово, и товар пользуется повышенным спросом.

Tags: Общество
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments