o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote in ru_polit,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko
ru_polit

В Раде посчитали, что Савченко может поголодать еще

Аппарат Верховной Рады не начисляет зарплату депутату Надежде Савченко по причине...отсутствия ее на рабочем месте.


Хотя может быть в парламенте решили, что раз у нее такой огромный опыт в голодовках, то она вполне способна обойтись и вовсе без зарплаты. А на сэкономленные деньги можно, например, новых баннеров распечатать - они как бы не бесплатные. Да и банально начислить ей зарплату не представляется возможным поскольку она находится на территории, не контроллируемой украинской властью, то оформить ей зарплатную карту можно будет только после ее выезда на подконтрольную территорию.

А вообще Савченко - самый парадоксальный украинский депутат: наверное единственный, который мало того, что не ворует, так еще и не выражает претензий по поводу своей зарплаты. А вот по уровню общественной пользы она ни в чем не отстает от остальных. Например "закон Савченко", предложенный ею прямо из СИЗО, выпустил из тюрем на волю толпу грабителей, убийц и насильников. Так что с этим все в порядке. Поэтому я считаю что хоть за него могли бы ей в бухгалтерии накинуть какой-нибудь бонус в виде премии.

Боюсь, что теперь кроме голодовки у Надюхи появится повод стучать мандатом по полу камеры, требуя выплатить задолженность по зарплате.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments