Андрей Прошаков (proshakov) wrote in ru_polit,
Андрей Прошаков
proshakov
ru_polit

Как-то совсем не заладилось

в последнее время в министерстве сельского хозяйства.
Министр Такчев А.Н. так и не получил в правительстве достойного статуса и поддержки.
Заместитель министра финансов А.И.Иванов на заседании правительства запросто спорит с Ткачевым о финансировании сельского хозяйства.
Зловеще просочилась информация , что 92% от суммы, выделенной на развитие сельских территорий, были отданы агрохолдингам.
Правительственная комиссия во главе с Шуваловым решили отобрать у подведомственной минсельхозу Тимирязевской академии сто гектар земли даже не поставив в известность Ткачева о подготовке этого решения. Просто приказали подписать. Разгоревшийся скандал по этому поводу в Тимирязевке был отправлен тушить зам. министра Хаутов . Но из-за своей некомпетентности был высмеян не только студентами, но, благодаря Интернету, стал посмешищем для всей страны.
Несостоявшийся тракторный марш на Москву краснодарских фермеров , а также все громче звучащие голоса не только потребителей, но и сельхозпроизводителей о провалившейся политике импортозамещения.
Это всё наводит меня на мысль , что Ткачев не успеет научить 37 млн. селян как надо ловко увеличивать свой годовой оборот в полтора раза на примере своего семейного агробизнеса. Да и обещания, данные Президенту, накормить страну хотелось бы, чтобы он выполнил . По моим подсчетам за счет его личного финансового благополучия россияне могли бы питаться полтора года.
Sugar beet32.jpg
Tags: Россия, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments