"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Categories:

Питер,памятник Ленину у Финляндского вокзала.После взрыва террориста...



Бедный Ильич был прострелен насквозь!
Без попки ему ох и тяжко пришлось...

Российские террористы куда гуманнее хохляцких!И с куда более отточенным чувством юмора!Ленин превратил нищую и неведомую Хохляндскую окраину в богатую Украину.И теперь дикие безмозглые бандеровцы "в благодарность" сносят за это ему все памятники... Ну,придурки - что возьмешь?.. А вот питерские террористы оставили памятник на месте!Просто немного поиздевались над бывшим вождем...Но вождь за это на них ни капельки не обиделся - с заплатой на жопе стоять перед всем народом куда как интереснее!

л (3).jpg

Вот так выглядел Финляндский вокзал и площадь перед ним в 1926 г.



Один из проектов памятника. Это - так и не утвержденный первоначальный проект Фомина и Манизера, сразу вызывающий в памяти "Медный всадник"


л (2).jpg

Вот так ленинградцы спасали памятник в 1941 г. - постамент они засыпали землей, для скульптуры соорудили дощатый футляр с металлическими обручами, внутрь которого насыпали песок.

л (1).jpg

Вот ЧТО в итоге получилось...
Теперь вам всем понятно,ПОЧЕМУ питерцы так трепетно относятся к КАЖДОМУ памятнику,к каждому дому в свое великом городе?А кто этого еще не понял,кто сносит памятники,как это делают бандеровцы,тот - козел!!!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments